Сегодня: 24 мая 2017г.
Красноярское время: 05:42
$ 56.5552
63.6189
Соколиная охота большой
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
КЯ антитеррорлига чемпионов бизнесаКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнерГРАНТ Ассоциациягражд ассамблея

В ГУФСИН России по Красноярскому краю прошел 32-й Фестиваль сотрудников пенитенциарных учреждений.

В ГУФСИН России по Красноярскому краю прошел 32-й Фестиваль сотрудников пенитенциарных учреждений.
Каждый год сотрудники краевых колоний и следственных изоляторов Красноярского края собираются вместе, чтобы соревноваться в спортивной сноровке, профессиональном мастерстве, продемонстрировать таланты в художественной самодеятельности.
Основной целью проведения фестиваля является сплочение коллективов учреждений, укрепление боевого духа и активной жизненной позиции сотрудников.
По сложившейся традиции спортивные и творческие площадки Фестиваля были организованы на базе детского оздоровительного лагеря «Республика Солнечная» ГУФСИН России по Красноярскому краю (п. Ермолаево Березовского района).
В этом году в мероприятии приняли участие 29 команд пенитенциарных учреждений края общей численностью более 460 человек. Каждая команда представила единую форму одежды и собственную атрибутику.
Четырехдневная программа Фестиваля включала в себя спортивные состязания и творческие конкурсы. Сотрудники УИС соревновались в подтягивании на перекладине и перетягивании каната, бегали легкоатлетическую эстафету и приняли участие в соревнованиях по мини-футболу и волейболу.
В рамках конкурсов художественной самодеятельности участники демонстрировали вокально-хореографические номера, презентовали театральные мини-постановки и выступления в оригинальном жанре.
К слову, в этом году программа Фестиваля была завязана на тематике «Год литературы в России», поэтому все творческие номера создавались по мотивам литературной классики.
Большой интерес и эмоциональный отклик у всех присутствующих вызвал конкурс семейных пар сотрудников УИС «Звездные судьбы». Участники конкурса должны были презентовать свою семью и пройти забавные, но нелегкие испытания – жены забивали гвозди, мужья чистили лук и картошку, а вместе они пытались угадать мелодию по первым нотам.
Победителей спортивных состязаний и творческих конкурсов определяло компетентное жюри, в состав которого вошли сотрудники ведомства и представители общественности.
По итогам спортивных и творческих конкурсов Фестиваля места среди учреждений распределились следующим образом: 1 место – Управление по конвоированию ГУФСИН, 2 место – Учебный центр ГУФСИН, 3 место – Исправительная колония №6. Победители получили заслуженные дипломы, а также множество различных призов за победы в спортивных соревнованиях и творческих конкурсах.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.
Автор публикации: Алексей Соколов

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

В Красноярске иномарка догнала и сбила мотоциклиста
вторник, 23.05.2017 - 19:27
В Красноярске иномарка догнала и сбила мотоциклиста
ДТП, произошедшее на пересечении ул. Красной Армии и Ладо Кецховели, попало в камеру видеонаблюдения. подробнее →
Поставщик в Красноярск ядовитого виски, от которого погибли десятки человек, пытался обжаловать приговор
вторник, 23.05.2017 - 19:18
Поставщик в Красноярск ядовитого виски, от которого погибли десятки человек, пытался обжаловать приговор
Напомним, 10 марта этого года Логинова приговорили к 4,5 г. лишения свободы.   подробнее →
Актеры лесосибирского театра «Поиск» отправятся на гастроли в Тобольск
вторник, 23.05.2017 - 18:53
Актеры лесосибирского театра «Поиск» отправятся на гастроли в Тобольск
Актеры городского драматического театра «Поиск» отправятся на гастроли в Тобольск. С конца мая по начало июня там пройдет 15-ый фестиваль театров малых городов России.  Всего для участия в фестивале отобрано...
подробнее →
↑ Наверх