Панорама
Красноярск
$ 63.2396 € 73.7247
В данный момент происходит обновление дизайна сайта, возможен временный сбой в работе, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Срочная новость
В Красноярском крае на Парном утонул человек
Новости
09:36 Главные новости
В городе Назарово волейбольным турниром почтили память земляка, руководителя и горняка Александра Кузнецова

В городе Назарово волейбольным турниром почтили память земляка, руководителя и горняка Александра Кузнецова

Назарово в минувшие выходные в восьмой раз принял участников ежегодного волейбольного турнира среди команд шахтерских городов – Бородино, Шарыпово, Назарово и краевого центра. Соревнования проводятся ...
Назарово в минувшие выходные в восьмой раз принял участников ежегодного волейбольного турнира среди команд шахтерских городов – Бородино, Шарыпово, Назарово и краевого центра. Соревнования проводятся в память об Александре Кузнецове, нашем земляке, талантливом руководителе угольной отрасли, депутате Законодательного собрания Красноярского края. Девять лет назад бывший директор «СУЭК-Красноярск» трагически погиб в автокатастрофе. Но дела его живут до сих пор. К примеру, он был одним из тех, кто запустил в нашем крае «шахтерские» трудовые отряды старшеклассников.   Волейбольные матчи традиционно проходят как среди мужчин, так и среди женщин. На протяжении нескольких лет лидерство делят достойные друг друга соперники – угольщики городов Назарово и Шарыпово. В этот раз за первое место мужчины сражались до последнего свистка. С разницей всего в два балла победу среди мужских команд одержали горняки Березовского разреза. Хозяева турнира назаровцы стали серебряными призерами. Таким же образом разместились на пьедестале и женские команды: на первом месте – спортсменки из города Шарыпово, на втором – назаровцы. В результате упорной борьбы третье место у женщин заняла команда Красноярска, у мужчин – Бородино.     Поддержка спорта для СУЭК – одно из важнейших направлений социальной политики. С одной стороны, спорт помогает горнякам сохранять здоровье и отличное настроение, с другой – объединяет коллективы. К слову, шахтеры поддерживают такую политику Компании и уже готовятся к следующим соревнованиям. «После турнира будет краевая летняя спартакиада угольщиков. Поэтому неделю отдохнем – и вперед, готовиться к новым состязаниям», - говорит Валерий Ильин, спортивный инструктор АО «Разрез Назаровский».
Автор: Кристина Косач
Другие материалы рубрики
В Красноярске ищут туроператора для организации путешествия 18 человек
Приём заявок будет идти до 29 июня 2018 года.
24.06.2018 - 12:00
В Красноярске заправился польский путешественник Марек Каминьский
Он едет по России в Японию на электромобиле.

24.06.2018 - 10:00
В Красноярском крае дачником следует приготовиться к изменениям
Они смогут рассчитывать на помощь со стороны государства.
24.06.2018 - 06:36
В Красноярске проходит фестиваль "Зелёный"
Завтра, в воскресенье 24 июня, будет второй день праздника.
23.06.2018 - 19:50
Красноярцы предпочитают общаться в интернете
И верят в дружбу между мужчиной и женщиной.
23.06.2018 - 18:37
Наши проекты