Панорама
Красноярск
$ 63.2396 € 73.7247
В данный момент происходит обновление дизайна сайта, возможен временный сбой в работе, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Срочная новость
Под Красноярском нашли труп ребёнка
Новости
18:20 Главные новости
В городе Назарово пока не нашли воров колес

В городе Назарово пока не нашли воров колес

Полицейские продолжают поиск неизвестных лиц, которые в течение праздничных дней обокрали нескольких местных автомобилистов. В ночное время злоумышленники сняли колеса с иномарок. Машины не были оборудованы...
Полицейские продолжают поиск неизвестных лиц, которые в течение праздничных дней обокрали нескольких местных автомобилистов. В ночное время злоумышленники сняли колеса с иномарок. Машины не были оборудованы сигнализацией. Ущерб в каждом случае составляет около 30 тысяч рублей. В Назаровской полиции сейчас находится три заявления. «Разули» две Toyota Camry и Mazda 6.

Следует предположить, что ворам даже не потребовался домкрат. Под машины они поставили пеноблоки, спустили покрышки, а затем уже и сняли колеса. В предыдущие годы были случаи, когда владельцы автомобилей опознавали свои колеса на других машинах. Установить злоумышленников полиции пока не удалось. К слову, в последнее время участились взломы гаражей. Похищают шины, провода, электроинструменты. Преступления такой категории сложно раскрываются, свидетелей обычно нет, а продавать наворованное могут в любом городе края.

Фото: группа «Вконтакте» «Подслушано в Назарово»

Автор: Кристина Косач
Другие материалы рубрики
В Красноярске заправился польский путешественник Марек Каминьский
Он едет по России в Японию на электромобиле.

24.06.2018 - 10:00
В Красноярске стартовала акция по сбору книг для библиотек исправительных колоний края
В июне 2018 г. творческое содружество «Босые души» начало реализовывать проект «Живые струны».
24.06.2018 - 07:03
В Красноярском крае дачником следует приготовиться к изменениям
Они смогут рассчитывать на помощь со стороны государства.
24.06.2018 - 06:36
Наши проекты