В  Телешколу!
Красноярск
$ 66.2497 € 78.0753
Срочная новость
Объявлен краевой творческий конкурс для СМИ и НКО - «НКО в действии»
Новости
08:14 Главные новости
В городе Назарово мошенники «помогли» оформить кредит за 3 тысячи

В городе Назарово мошенники «помогли» оформить кредит за 3 тысячи

В дежурную часть полиции  обратилась 32-летняя местная жительница. Женщина пояснила, что накануне ей понадобился кредит, чтобы не терять время в очередях, она нашла объявление в местной газете, где обещали...

В дежурную часть полиции  обратилась 32-летняя местная жительница. Женщина пояснила, что накануне ей понадобился кредит, чтобы не терять время в очередях, она нашла объявление в местной газете, где обещали помощь в быстром получении денег. Потерпевшая позвонила на указанный номер, и её попросили перечислить 3100 рублей на счет мобильного телефона за услуги. Взамен мошенница пообещала, что женщине одобрен кредит в местном банке, который она может получить без очереди. Спустя несколько дней злоумышленники перестали выходить на связь. Тогда женщина обратилась в полицию.

 

По данному факту следователи возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». В настоящее время стражи порядка проводят необходимые следственные действия и устанавливают лиц, причастных к совершению данного преступления.

 

Полиция призывает граждан не отдавать и не перечислять деньги незнакомым людям. Сотрудники полиции также советуют предупредить своих родных и близких пожилого возраста о возможных случаях мошенничества.

МО МВД России «Назаровский»
Автор: Кристина Косач
Другие материалы рубрики
Красноярский участковый в десятке лучших Всероссийского конкурса
В региональном этапе победителями стали 10 участковых края.
24.09.2018 - 21:21
В Красноярске лётчик-космонавт откроет фотовыставку
Она называется «20 лет на космической орбите».
24.09.2018 - 21:10
В Красноярском крае в результате столкновения теплохода погиб человек
По данному факту возбуждено уголовное дело.
24.09.2018 - 18:13
Наши проекты