Панорама
Красноярск
$ 63.2396 € 73.7247
В данный момент происходит обновление дизайна сайта, возможен временный сбой в работе, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Срочная новость
Красноярский автодилер ГК «Крепость» терпит убытки в Хакасии
Новости
10:52 Главные новости
Загрузка плеера

В городе Назарово из-за тумана автомобиль упал в реку

В воскресенье, 6 сентября назаровцы стали очевидцами необычной спасательной операции. Из старицы Чулыма вытаскивали автомобиль Mazda 3. В реке машина оказалась в ночь с субботы на воскресенье. Как выяснилось...
В воскресенье, 6 сентября назаровцы стали очевидцами необычной спасательной операции. Из старицы Чулыма вытаскивали автомобиль Mazda 3. В реке машина оказалась в ночь с субботы на воскресенье. Как выяснилось из рассказов горожан, машина двигалась со стороны города Ачинск. Со слов водителя, из-за тумана он не заметил поворот и выехал на берег, где налетел на большой камень. Неуправляемый автомобиль слетел в воду и начал тонуть.   К счастью, и водитель, и пассажир смогли выбраться из салона. В полицию потерпевшие не обращались. Достать автомобиль из воды помогли сотрудники пожарной части города Назарово и любители подводной рыбалки, у которых есть водолазные костюмы и баллоны с воздухом. Как выяснялось, автомобиль затонул на глубине 5,5 метров. Потребовалось две попытки, чтобы вытащить его из воды. В первый раз сорвалась приделанная водолазом петля.   Официальных комментариев нет. Что теперь намерен делать владелец с иномаркой, неизвестно.
Автор: Кристина Косач
Другие материалы рубрики
С начала июня у Норильске утонули уже два человека
Несчастный случай произошёл с ребёнком и мужчиной.
22.06.2018 - 17:02
В Красноярске решили наказать вандала, пнувшего урну на набережной
Свой поступок эпатажный парень снял на видео и выложил в соцсеть.
22.06.2018 - 14:23
Красноярскому краю угрожают лесные пожары
Об этом сообщили в федеральной пресс-службе «Авиалесоохраны».
22.06.2018 - 13:12
Наши проекты