В  Телешколу!
Красноярск
$ 66.2497 € 78.0753
Срочная новость
В Красноярском крае всё чаще встречают медведей на дорогах
Новости
12:59 Главные новости
В Енисейском районе Красноярского края сотрудники полиции разыскали потерявшуюся в тайге пенсионерку, которая ушла в лес за дикорастущей черемшой

В Енисейском районе Красноярского края сотрудники полиции разыскали потерявшуюся в тайге пенсионерку, которая ушла в лес за дикорастущей черемшой

Накануне в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что 71-летняя жительница села Верхнепашино ушла в лес и не вернулась.
Накануне в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что 71-летняя жительница села Верхнепашино ушла в лес и не вернулась. По телефону сотрудникам полиции сообщили, что женщина в дневное время вместе со своими родственниками отправилась на сбор черемши, но ушла далеко от них и заблудилась.

На поиски пропавшей немедленно была направлена следственно-оперативная группа полиции и представители добровольной дружины.  Полицейские обследовали более 10 километров леса. Для розыска была использована спецтехника, подавались звуковые и световые сигналы.

В результате активных поисковых мероприятий пенсионерка была найдена в течение двух часов. Полицейские обнаружили ее в заброшенной охотничьей сторожке в лесу. Женщина пояснила, что устала, потеряла ориентир и не смогла найти обратную дорогу. Сотрудники полиции доставили ее домой.
Автор: Алексей Соколов
Другие материалы рубрики
Красноярские полицейские поймали сбежавшего из армии бойца 25 лет назад
Дезертир скрывался в разных регионах страны.
22.09.2018 - 17:38
В ДТП в Саяногорске пострадала семья
Авария произошла в соседней Хакасии.
22.09.2018 - 16:52
Под Енисейском медведи снова выходят на дорогу
Пока хищник ни на кого не напал.
22.09.2018 - 14:02
Житель Красноярского края в течение пяти лет насиловал  малолетнюю дочь
О сексуальном насилии узнали только в этом году.
21.09.2018 - 17:52
Наши проекты