Панорама
Красноярск
$ 63.9602 € 71.9232
Срочная новость
Новые мультфильмы предлагают посмотреть красноярцам на выходных
Новости
12:59 Главные новости
В Енисейском районе Красноярского края сотрудники полиции разыскали потерявшуюся в тайге пенсионерку, которая ушла в лес за дикорастущей черемшой

В Енисейском районе Красноярского края сотрудники полиции разыскали потерявшуюся в тайге пенсионерку, которая ушла в лес за дикорастущей черемшой

Накануне в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что 71-летняя жительница села Верхнепашино ушла в лес и не вернулась.
Накануне в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что 71-летняя жительница села Верхнепашино ушла в лес и не вернулась. По телефону сотрудникам полиции сообщили, что женщина в дневное время вместе со своими родственниками отправилась на сбор черемши, но ушла далеко от них и заблудилась.

На поиски пропавшей немедленно была направлена следственно-оперативная группа полиции и представители добровольной дружины.  Полицейские обследовали более 10 километров леса. Для розыска была использована спецтехника, подавались звуковые и световые сигналы.

В результате активных поисковых мероприятий пенсионерка была найдена в течение двух часов. Полицейские обнаружили ее в заброшенной охотничьей сторожке в лесу. Женщина пояснила, что устала, потеряла ориентир и не смогла найти обратную дорогу. Сотрудники полиции доставили ее домой.
Автор: Алексей Соколов
Другие материалы рубрики
В Красноярске стая псов разворотила машину
Об этом сообщил сам хозяин автомобиля.
19.04.2019 - 17:29
В Красноярском крае выясняют, как 2-летний ребёнок смог выпить аммиак
Вопиющий случай произошёл в детском саду.
19.04.2019 - 16:25
Стали известны подробности гибели красноярских рабочих при обрушении крыши
Только один человек уцелел, но находится в реанимации.
19.04.2019 - 15:52
Наши проекты