Панорама
Красноярск
$ 63.1295 € 71.349
Срочная новость
Опубликован "лесной" доклад Счётной Палаты Красноярского края
Новости
12:59 Главные новости
В Енисейском районе Красноярского края сотрудники полиции разыскали потерявшуюся в тайге пенсионерку, которая ушла в лес за дикорастущей черемшой

В Енисейском районе Красноярского края сотрудники полиции разыскали потерявшуюся в тайге пенсионерку, которая ушла в лес за дикорастущей черемшой

Накануне в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что 71-летняя жительница села Верхнепашино ушла в лес и не вернулась.
Накануне в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что 71-летняя жительница села Верхнепашино ушла в лес и не вернулась. По телефону сотрудникам полиции сообщили, что женщина в дневное время вместе со своими родственниками отправилась на сбор черемши, но ушла далеко от них и заблудилась.

На поиски пропавшей немедленно была направлена следственно-оперативная группа полиции и представители добровольной дружины.  Полицейские обследовали более 10 километров леса. Для розыска была использована спецтехника, подавались звуковые и световые сигналы.

В результате активных поисковых мероприятий пенсионерка была найдена в течение двух часов. Полицейские обнаружили ее в заброшенной охотничьей сторожке в лесу. Женщина пояснила, что устала, потеряла ориентир и не смогла найти обратную дорогу. Сотрудники полиции доставили ее домой.
Автор: Алексей Соколов
Другие материалы рубрики
В Хакасии закончены поиски пропавших в Приисковом красноярских туристов
Накануне нашли ещё тела двух человек.
04.06.2019 - 08:59
В Красноярске по вине велосипедистов за неделю произошло три ДТП
Одной из причин аварий стало пересечение проезжей части велосипедистами, которые не спешились.
31.05.2019 - 19:04
В Красноярском крае пьяный байкер сбил двух женщин на светофоре
На перекрестке улиц 40 лет Октября и Куйбышева.
31.05.2019 - 16:53
В Красноярском крае будут судить браконьера из Тувы
Причём он охотился в заповеднике.
31.05.2019 - 14:36