Сегодня: 25 мая 2017г.
Красноярское время: 04:39
$ 56.2743
62.9203
Соколиная охота большой
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
КЯ антитеррорлига чемпионов бизнесаКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнерГРАНТ Ассоциациягражд ассамблея

В Емельяновском районе подведены итоги конкурса педагогического мастерства «Учитель года – 2017»

В Емельяновском районе подведены итоги конкурса педагогического мастерства «Учитель года – 2017»

Победителем районного этапа Всероссийского конкурса среди педагогов стала Лилия Лапшина – учитель математики Емельяновской  общеобразовательной школы № 1.
Муниципальный этап конкурса проходил с октября 2016 по март 2017 года. В нем принимали участие семеро педагогов района.
Конкурсантам предстояло выдержать два тура: заочный (разработка интернет-ресурса) и очный, - из восьми этапов, на которых учителям предстояло публично продемонстрировать педагогическое мастерство в работе с текстом, педагогическом эссе, на конкурсном уроке, а также мастер – классе и методическом объединении, представить свой инновационный потенциал в «Педагогическом образовательном проекте» и ораторское искусство на этапе «Дебатов».
Представление интернет-ресурса и «Педагогический образовательный проект предлагались в качестве испытаний в этом году впервые и потребовали от участников конкурса новизны представляемого материала, оригинальности идей и содержания, показа возможности распространения и внедрения проекта.
В ходе дебатов испытуемые должны были продемонстрировать умение общаться с аудиторией, анализировать и осмысленно подходить к педагогической деятельности в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта.
Оценки конкурсантам выставляло жюри, в состав которого вошли работники Управления образованием Емельяновского района, специалисты проектно-ресурсного центра, заместители руководителей школ по учебно-воспитательной работе, руководители районного методобъединения, лауреаты и победители прошлых конкурсов педагогов.
Любой конкурс – это творческая работа, напряженная не только для участников, но и для тех, кто оценивает их работу. Членам жюри нелегко было определиться с выбором, так как все педагоги достойны были победы, каждый отличился по-своему.
Безусловные лидеры районного конкурса «Учитель года – 2017» Лидия Лапшина (абсолютный победитель) и Юлия Миндрина (2 место), показавшие лучшие результаты на всех этапах конкурса, уже сегодня представляют учительство Емельяновского района на краевом этапе Всероссийского конкурса «Учитель года – 2017». 

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.
Автор публикации: Ирина Белова

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

Детский сад «Звездочка» в Лесосибирске провел акцию по сбору пластика и бумаги
среда, 24.05.2017 - 19:16
Детский сад «Звездочка» в Лесосибирске провел акцию по сбору пластика и бумаги
Вместе за чистую планету. Детский сад №17 «Звездочка» в рамках Всероссийского года экологии провел акцию по сбору пластика и бумаги. Свой небольшой вклад в общее дело внесла каждая группа детского сада....
подробнее →
Воспитатель из Лесосибирска Елена Огородникова вошла в число победителей краевого конкурса «Воспитатель года»
среда, 24.05.2017 - 19:12
Воспитатель из Лесосибирска Елена Огородникова вошла в число победителей краевого конкурса «Воспитатель года»
В Красноярске завершился конкурс «Воспитатель года - 2017». Это краевой этап, в котором принимали участие лучшие из лучших, те воспитатели, которые уже победили на муниципальных этапах. В результате из...
подробнее →
В Красноярске у мужчины в луже на дороге заглохла машина: отсудил у чиновников около 80 тысяч рублей
среда, 24.05.2017 - 18:34
В Красноярске у мужчины в луже на дороге заглохла машина: отсудил у чиновников около 80 тысяч рублей
Осенью позапрошлого года автолюбитель ехал на своем «Субару» по ул. Авиаторов. Его машина попала в яму, скрытую водой. подробнее →
↑ Наверх