Сегодня: 24 марта 2017г.
Красноярское время: 17:21
$ 57.5228
62.0959
Окна
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
КЯ тур выставкаКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнергражд ассамблея

В экономику Красноярского края в 2015 году вложено 400 млрд руб. инвестиций

В экономику Красноярского края в 2015 году вложено 400 млрд руб. инвестиций
Такие данные прозвучали на итоговом совещании, посвященном социально-экономическому развитию региона. Губернатор Виктор Толоконский отметил, что год был сложным из-за курса рубля, падения цен на нефть и цветные металлы. Однако развитие экономики не остановилось, удалось сдержать инфляцию и поддержать уровень жизни населения. Зарплату низкооплачиваемым категориям даже повысили. День направлялись на поддержку сельских производителей и, тем самым, удалось повысить конкурентоспособность местных товаров. Председатель правительства Виктор Томенко отметил, что в некоторых отраслях – например, в производстве цветных металлов, наблюдался рост производства. На 20% больше было вложений в транспортную отрасль, открыт 4 мост, построили 4 школы, 29 детских садов, 1 млн 260 тыс. квадратных метров жилья. В экономику края за год вложено почти 400 млрд рублей инвестиций, это почти на 5% больше уровня прошлого года. Завершая совещание, Виктор Толоконский отметил, что многим главам в наступающем году необходимо обновить стиль работы и повышать доверие общества: "Я стою на позиции укрепления муниципальной власти, - сказал Губернатор. - Однако все, что происходит у вас в территориях, - и моя работа тоже. Реагировать на жалобы населения буду жестко. Нужно постоянно встречаться с людьми, знать конкретные проблемы, которые их волнуют. Чтобы население чувствовало вашу заинтересованность. Никакого формализма и бюрократии! Работать надо с душой. Успехи и достижения региона - это не заслуга власти, это работа многих и многих трудовых коллективов Красноярского края".

фото www.amur.info
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.
Автор публикации: Алексей Соколов

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

Красноярский прокурор добился того, чтобы бесхозный виадук перешел в муниципальную собственность
пятница, 24.03.2017 - 16:51
Красноярский прокурор добился того, чтобы бесхозный виадук перешел в муниципальную собственность
Из-за отсутствия собственника не проводятся текущий и капитальный ремонты пешеходного моста, не обеспечивается его надлежащее техническое состояние и безопасная эксплуатация. подробнее →
↑ Наверх