Сегодня: 19 апреля 2018г.
Красноярское время: 22:43
$ 61.5539
76.0868
Панорама
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банер
КЯ_туризм_2Примерь профессиювместе детиФонд президентских грантовКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнерГРАНТ Ассоциация

В день Петра и Февронии жительницу Ужурского района вернули в семью

В день Петра и Февронии жительницу Ужурского района вернули в семью
Счастливый конец исполнительного производства о взыскании алиментов в отношении молодой женщины из Ужурского района Красноярского края стал отправной точкой истории молодой семьи.

В жизни жительницы Ужурского района Е. рождение ребенка вовсе не стало радостным событием. Вскоре молодую мать лишили родительских прав, а малыша определили в детский дом. Последовал суд, а за ним и исполнительный документ о взыскании алиментных платежей с нерадивой мамы в пользу ребенка.

Судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по Ужурскому району Красноярского края хорошо запомнила гражданку с самого первого дня - совсем юная девушка, ведущая асоциальный образ жизни, никакой ответственности в глазах и голосе. Поначалу беседы с сотрудником службы на молодую "маму" не повлияли. Никаких действий гражданка так и не предприняла, сумма долга копилась, и вот уже судебный пристав во второй и последний раз предупреждает об уголовной ответственности по статье 157 Уголовного кодекса Российской Федерации "Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей".

Это заставило девушку наконец задуматься, и судебный пристав смогла достучаться до материнского сердца. После долгой беседы она покинула отдел, и начала меняться на глазах. Устроилась на работу, прошла обучение и погасила всю сумму задолженности. В итоге Е. помирилась с отцом ребенка, восстановилась в родительских правах и забрала малыша домой. Теперь судебный пристав-исполнитель увидела совсем другого человека - ответственного работника, любящую мать и жену.

Исполнительное производство окончено. А не так давно в молодой семье произошло прибавление - теперь у пары двое сыновей. Женщина пообещала, что теперь в жизни будет только семья, любовь и верность.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.
Автор публикации: Алексей Соколов

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

В Назарово водоканал устраняет аварию на водопроводе
четверг, 19.04.2018 - 22:33
В Назарово водоканал устраняет аварию на водопроводе
Накануне жители поселков Механизация и Южный по дороге домой наблюдали появление настоящего озера на повороте на улицу Абрамова. подробнее →
В Красноярске пешеход попал под колёса авто
четверг, 19.04.2018 - 20:36
В Красноярске пешеход попал под колёса авто
ЧП произошло  17 апреля 2018 года. подробнее →
Депутаты краевого Заксобрания признали гаражи культурным наследием
четверг, 19.04.2018 - 20:08
Депутаты краевого Заксобрания признали гаражи культурным наследием
Сегодня во время сессии парламента Красноярского края нардепы одобрили предложения признать памятниками несколько объектов в центре города. подробнее →
Взорванная труба на Красноярском цемзаводе упала не сразу
четверг, 19.04.2018 - 18:56
Взорванная труба на Красноярском цемзаводе упала не сразу
При проведении подрывных работ 18 апреля 2018 года на заводе произошёл несчастный случай. подробнее →
Жители Кемерово через суд добились митинга против экс-губернатора
четверг, 19.04.2018 - 18:16
Жители Кемерово через суд добились митинга против экс-губернатора
Теперь сибиряки могут провести 21 апреля 2018 года массовый митинг против Амана Тулеева. подробнее →
↑ Наверх