Сегодня: 25 сентября 2017г.
Красноярское время: 18:31
$ 57.6527
69.0737
Телешкола
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
КЯ здоровьеКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнерГРАНТ Ассоциациядобрые традициигражд ассамблея

В день Петра и Февронии жительницу Ужурского района вернули в семью

В день Петра и Февронии жительницу Ужурского района вернули в семью
Счастливый конец исполнительного производства о взыскании алиментов в отношении молодой женщины из Ужурского района Красноярского края стал отправной точкой истории молодой семьи.

В жизни жительницы Ужурского района Е. рождение ребенка вовсе не стало радостным событием. Вскоре молодую мать лишили родительских прав, а малыша определили в детский дом. Последовал суд, а за ним и исполнительный документ о взыскании алиментных платежей с нерадивой мамы в пользу ребенка.

Судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по Ужурскому району Красноярского края хорошо запомнила гражданку с самого первого дня - совсем юная девушка, ведущая асоциальный образ жизни, никакой ответственности в глазах и голосе. Поначалу беседы с сотрудником службы на молодую "маму" не повлияли. Никаких действий гражданка так и не предприняла, сумма долга копилась, и вот уже судебный пристав во второй и последний раз предупреждает об уголовной ответственности по статье 157 Уголовного кодекса Российской Федерации "Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей".

Это заставило девушку наконец задуматься, и судебный пристав смогла достучаться до материнского сердца. После долгой беседы она покинула отдел, и начала меняться на глазах. Устроилась на работу, прошла обучение и погасила всю сумму задолженности. В итоге Е. помирилась с отцом ребенка, восстановилась в родительских правах и забрала малыша домой. Теперь судебный пристав-исполнитель увидела совсем другого человека - ответственного работника, любящую мать и жену.

Исполнительное производство окончено. А не так давно в молодой семье произошло прибавление - теперь у пары двое сыновей. Женщина пообещала, что теперь в жизни будет только семья, любовь и верность.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.
Автор публикации: Алексей Соколов

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

С осенними холодами у назаровцев возрос сексуальный интерес
понедельник, 25.09.2017 - 17:53
С осенними холодами у назаровцев возрос сексуальный интерес
Сотрудники Назаровского отдела следственного комитета за выходные возбудили сразу два уголовных дела сексуального характера. Фигурантом первого стал напавший на 17-летнюю девушку житель города Назарово.... подробнее →
Красноярцы могут внести вклад в глобальные мировые  преобразования
понедельник, 25.09.2017 - 16:41
Красноярцы могут внести вклад в глобальные мировые преобразования
Красноярск принимает участие в международном образовательном проекте «Стань частью мировых изменений!»
подробнее →
На увеличение зарплаты бюдженикам Красноярска запланировано 270 млн рублей
понедельник, 25.09.2017 - 16:31
На увеличение зарплаты бюдженикам Красноярска запланировано 270 млн рублей
В Красноярский городской Совет депутатов внесен проект решения об изменении бюджета города Красноярска на 2017 год и плановый период 2018-2019 годов подробнее →
Госавтоинспекторы призывают красноярцев не пользоваться услугами нелегальных междугородных перевозчиков
понедельник, 25.09.2017 - 16:18
Госавтоинспекторы призывают красноярцев не пользоваться услугами нелегальных междугородных перевозчиков
Сотрудники Госавтоинспекции предупреждают красноярцев, которые решаются воспользоваться услугами нелегальных перевозчиков, о невозможности получения страховых выплат в случае дорожно-транспортного происшествия подробнее →
Жители Октябрьского района Красноярска собрались на празднике двора
понедельник, 25.09.2017 - 16:05
Жители Октябрьского района Красноярска собрались на празднике двора
В Красноярске продолжается реализация федеральной программы «Формирование современной городской среды» подробнее →
↑ Наверх