Сегодня: 08 декабря 2016г.
Красноярское время: 21:07
$ 63.9114
68.5002
снимаем пробу
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
интернет-магазингрант прогр соцпартнерагромания12гражд ассамблея

В деле замминистра Красноярского края Надежды Маршалкиной обнаружили новые эпизоды

В деле замминистра Красноярского края Надежды Маршалкиной обнаружили новые эпизоды
Напомним, бывшая заместитель руководителя министерства экономического развития, инвестиционной политики и внешних связей подозревается в получении взятки в особо крупном размере. Будучи руководителем дирекции по развитию Нижнего Приангарья, за содействие в получении государственных контрактов частными фирмами, получила 14 млн рублей и «Мерседес», стоимостью три млн.  Сейчас выявили и дополнительные эпизоды. В отношении Маршалкиной возбудили уголовные дела по статьям «фальсификация единого государственного реестра юридических лиц, реестра владельцев ценных бумаг» и «фальсификация решения общего собрания акционеров(участников) хозяйственного общества или решения совета директоров хозяйственного общества». Следствие считает, что уже в прошлом году, она обеспечила изготовление протоколов собраний участников общества с ограниченной ответственностью, содержащего заведомо ложные сведения об увеличении уставного капитала общества и введении в состав участников общества нового учредителя, о внесении изменений в устав хозяйственного общества.
Затем Маршалкина  обеспечила предоставление в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, документов, содержащих заведомо ложные данные, в целях внесения в ЕГРЮЛ недостоверных сведений об участниках юридического лица, о размерах и номинальной стоимости долей их участия в уставном капитале общества.
Кроме того, Маршалкина  обеспечила изготовление протокола общего собрания участников общества с ограниченной ответственностью, содержащего заведомо ложные сведения об избрании подконтрольного ей лица на должность нового генерального директора общества.
Затем Маршалкина  обеспечила предоставление в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, документов, содержащих заведомо ложные данные, в целях внесения в ЕГРЮЛ недостоверных сведений о руководителе постоянно действующего исполнительного органа юридического лица.
Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: www.ksonline.ru
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.
Автор публикации: Алексей Соколов

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

Мелкое ДТП с участием двух автобусов и легковушки парализовало движение в центре Красноярска
четверг, 08.12.2016 - 18:24
Мелкое ДТП с участием двух автобусов и легковушки парализовало движение в центре Красноярска
Авария, которую зафиксировала камера видеонаблюдения, произошла недалеко от перекрестка ул. Карла Маркса и Вейнбаума. подробнее →
За водителя, который насмерть сбил ребенка в Красноярске, накажут автошколу, в которой он учился на права
четверг, 08.12.2016 - 18:11
За водителя, который насмерть сбил ребенка в Красноярске, накажут автошколу, в которой он учился на права
Автошколу ООО «Диалог-сервис» решили проверить после смертельного ДТП, произошедшего на ул. Киренского в октябре текущего года. подробнее →
В Красноярском крае оправдали директора муниципального предприятия, который выписывал себе премии на праздники
четверг, 08.12.2016 - 18:01
В Красноярском крае оправдали директора муниципального предприятия, который выписывал себе премии на праздники
Как сообщили в краевом суде, под уголовное преследование попал бывший директор МУП «Городское коммунальное хозяйство» в Уяре. подробнее →
↑ Наверх