Панорама
Красноярск
$ 63.2396 € 73.7247
В данный момент происходит обновление дизайна сайта, возможен временный сбой в работе, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Срочная новость
Под Красноярском нашли труп ребёнка
Новости
15:38 Главные новости
В деле замминистра Красноярского края Надежды Маршалкиной обнаружили новые эпизоды

В деле замминистра Красноярского края Надежды Маршалкиной обнаружили новые эпизоды

Напомним, бывшая заместитель руководителя министерства экономического развития, инвестиционной политики и внешних связей подозревается в получении взятки в особо крупном размере.
Напомним, бывшая заместитель руководителя министерства экономического развития, инвестиционной политики и внешних связей подозревается в получении взятки в особо крупном размере. Будучи руководителем дирекции по развитию Нижнего Приангарья, за содействие в получении государственных контрактов частными фирмами, получила 14 млн рублей и «Мерседес», стоимостью три млн.  Сейчас выявили и дополнительные эпизоды. В отношении Маршалкиной возбудили уголовные дела по статьям «фальсификация единого государственного реестра юридических лиц, реестра владельцев ценных бумаг» и «фальсификация решения общего собрания акционеров(участников) хозяйственного общества или решения совета директоров хозяйственного общества». Следствие считает, что уже в прошлом году, она обеспечила изготовление протоколов собраний участников общества с ограниченной ответственностью, содержащего заведомо ложные сведения об увеличении уставного капитала общества и введении в состав участников общества нового учредителя, о внесении изменений в устав хозяйственного общества.
Затем Маршалкина  обеспечила предоставление в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, документов, содержащих заведомо ложные данные, в целях внесения в ЕГРЮЛ недостоверных сведений об участниках юридического лица, о размерах и номинальной стоимости долей их участия в уставном капитале общества.
Кроме того, Маршалкина  обеспечила изготовление протокола общего собрания участников общества с ограниченной ответственностью, содержащего заведомо ложные сведения об избрании подконтрольного ей лица на должность нового генерального директора общества.
Затем Маршалкина  обеспечила предоставление в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, документов, содержащих заведомо ложные данные, в целях внесения в ЕГРЮЛ недостоверных сведений о руководителе постоянно действующего исполнительного органа юридического лица.
Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: www.ksonline.ru
Автор: Алексей Соколов
Другие материалы рубрики
Красноярцев позвали на горный Алтай
Регион получил второе дыхание.
23.06.2018 - 16:59
Из-за режима ЧС красноярцам запретили ходить в лес
Это связано с сухой и жаркой погодой.
23.06.2018 - 16:43
Под Красноярском нашли труп ребёнка
Им оказался пропавший накануне 9-летний мальчик.
23.06.2018 - 16:28
Родители воспитанников Назаровского детсада своими руками создали площадку
Сказочные герои, яркие корабли и машины с настоящими рулями.
23.06.2018 - 16:00
Спасатели помогли выбраться людям выбраться из Енисея
Посреди реки у них заглохло судно на воздушной подушке.
23.06.2018 - 14:36
Наши проекты