Сегодня: 21 июля 2017г.
Красноярское время: 23:44
$ 59.0823
68.0037
Соколиная охота большой
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
лига чемпионов бизнесаКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнерГРАНТ Ассоциациядобрые традициигражд ассамблея

В ачинской школе можно отдохнуть по-семейному

В ачинской школе можно отдохнуть по-семейному
В Ачинской санаторной школе состоялось открытие проекта «Территория семьи», который стал победителем грантового конкурса «Территория РУСАЛа – 2015». На обустройство места семейного досуга Компания выделила 1,45 млн рублей.

Авторами этой идеи стали педагоги и ученики санаторной школы. На территории учреждения планируется построить универсальную площадку для семейного отдыха, которую без ограничений смогут посещать жители близлежащих районов. Здесь будут оборудованы игровые и спортивные комплексы, посажены хвойные деревья и цветочные клумбы, установлены песочницы, альпийские горки, прогулочные дорожки и лавочки. Кроме того, чтобы появилась возможность в комфорте проводить семейные творческие и образовательные вечера, капитальному ремонту подвернется актовый зал школы.

- Мы много трудимся, для того что бы обеспечить нашим детям достойное будущее, - рассказывает директор школы Ирина Шадрина. – И, к сожалению, не всегда у нас находится время, возможность и место, где можно побольше и почаще побыть со своими детьми. Этим проектом мы дадим возможность родителям вместе со своими детьми заниматься творчеством, прикладными искусствами, физической культурой и спортом. От имени коллектива нашей школы выражаю огромную благодарность компании РУСАЛ, которая, несмотря на непростую экономическую ситуацию, находит возможность финансово поддержать социальные программы и общественно-полезные инициативы горожан.

В день открытия проекта школьники и учителя приготовили для гостей настоящий праздник. Мам, пап, дедушек и бабушек ждал увлекательный квест по территории школы. На спортивной, творческой, музыкальной и хореографической станциях публика демонстрировала свои таланты и умение играть в командах.

Проводниками в путешествие по школе стали старшеклассники, которые на «отлично» справились с обязанностями экскурсоводов. Два часа в обществе ребятишек и их родителей пролетели совершенно незаметно.

Завершилось семейное путешествие небольшим концертом, где в роли хористов и певцов себя попробовали не только дети, но и их родители. Вышло очень трогательно и душевно. К слову, атмосфера в зале и на станциях весь вечер была светлой и теплой, несмотря на моросящий за окном осенний дождь.




школа2.jpgЗагрузить

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

Красноярская железная дорога опробовала электронную торговую площадку «Грузовые перевозки»
пятница, 21.07.2017 - 21:22
Красноярская железная дорога опробовала электронную торговую площадку «Грузовые перевозки»
Грузоотправители Красноярской железной дороги погрузили и отправили первые 30 вагонов с применением нового сервиса ОАО «РЖД» – электронной торговой площадки «Грузовые перевозки». Этот новый сервис поз... подробнее →
В красноярском детском саду «поселились» селькупы, ханты и кеты
пятница, 21.07.2017 - 19:49
В красноярском детском саду «поселились» селькупы, ханты и кеты
Воспитатель детского сада № 328 Зилия Белялова создала в учреждении музей народов севера. подробнее →
Власти Красноярска готовятся взять очередной миллиард в кредит на покрытие дефицита бюджета
пятница, 21.07.2017 - 18:39
Власти Красноярска готовятся взять очередной миллиард в кредит на покрытие дефицита бюджета
Соответствующее постановление подписано главой краевого центра.   подробнее →
В городе Назарово мост через реку Ададымка может рухнуть
пятница, 21.07.2017 - 18:24
В городе Назарово мост через реку Ададымка может рухнуть
Березовая роща является наиболее посещаемым городским объектом. По её территории протекает небольшая река Ададымка. Через нее установлены три моста. Один из них – между бетонным и железным, стал предметом...
подробнее →
↑ Наверх