Сегодня: 30 марта 2017г.
Красноярское время: 11:57
$ 57.0241
61.5347
Стихотролль
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
КЯ продуктыКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнергражд ассамблея

Театрализованное представление в сквере открыло главную городскую елку Зеленогорска

Театрализованное представление в сквере открыло главную городскую елку Зеленогорска

Двадцатиметровая красавица в центре, ледяные фигуры динозавров, Деда Мороза и Снегурочки по краям составили композицию новогоднего городка. Оценить его, а также зарядиться предпраздничным настроением пришли сотни горожан. Зеленогорцы катались с горок, переживали за сказочных персонажей и даже водили большой дружный хоровод вокруг елки.


Целыми семьями пришли в сквер горожане на открытие главной городской елки. Дети испытывают горки и карабкаются на фигуры, чтобы позировать для удачного кадра, взрослые поздравляют друг друга с наступающим 2016 годом. Звучат поздравления и со сцены - от первых лиц города и края.


Юрий ШВЫТКИН - депутат Законодательного собрания Красноярского края: «2015 год, конечно же, был непростым как для края, так и для страны. Но я уверен, что вера в свои силы, тот энтузиазм, та ответственность и любовь к Родине, безусловно, помогут преодолеть все эти трудности».


Павел КОРЧАШКИН - глава ЗАТО г.Зеленогорска: «Будем стараться городскими службами, городской властью, будем все вместе делать наш город процветающим, перспективным. Я в этом, по-прежнему, на сто процентов уверен. Разрешите от вашего имени, от нас, кто стоит на этой площадке, считать сегодняшнее мероприятия открытым и уже впустить сказку на сцену. С наступающим праздником вас!»


Ждать Деда Мороза на сцене долго не пришлось. Главный герой праздника появляется практически с первых минут представления. Его задача следить за стрелками часов, которые так и норовят перевести "злые" разбойники и Бармалей, желая отодвинуть наступление нового года. За приключениями сказочных персонажей наблюдают не только дети, но и взрослые.


Тамара ЛАВРОВА: «Очень приятно. Погода хорошая, праздник хороший, и на сцене замечательные игры для детей, и все радуются. А я стою в сторонке и наблюдаю. С Новым годом вас!»

В свою очередь дети загадывают желания и читают стихи, подготовленные для Деда Мороза.

Света: «Я загадала, чтобы мне подарили новый велосипед».


Анжелика: «Хочу, чтобы в этом году все было хорошо, чтобы в нашем городе все только расцветало и ничего не угасало».


Тем временем, на сцене появляется обезьянка - символ 2016 года. Волшебный посох Деда Мороза оказывается в ее озорных руках. К слову, Светлане, которая скрывается под гримом обезьянки, впервые приходится играть такую роль.


Светлана ФИЛЬШИНА: «Вживалась в роль по-всякому - и кричать пыталась, как обезьянка, и мультики смотрела, фильмы. Я сама по характеру люблю движение, поэтому роль обезьянки мне очень подходит, и она очень легко удалась».

Но ни обезьянке, ни злым разбойникам во главе с Бармалеем праздник испортить не удается. Сказочный новый год наступает вовремя, и вовремя зажигаются огни на главной городской елке.


Татьяна КУШНЕРОВА - корреспондент: «Кульминацией праздника стал большой дружный хоровод вокруг зеленогорской елочки, который объединил сотни зеленогорцев, пришедших сегодня на праздник».

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

В Красноярске откроется филиал «Российского аукционного дома»
четверг, 30.03.2017 - 11:13
В Красноярске откроется филиал «Российского аукционного дома»
В компании отмечается, что в Красноярском крае достаточно много активов для продажи. подробнее →
Красноярский Китай-город отреставрируют
четверг, 30.03.2017 - 10:20
Красноярский Китай-город отреставрируют
Объект требует капитального ремонта и серьёзных вложений. подробнее →
↑ Наверх