Панорама
Красноярск
$ 63.7873 € 73.6871
В данный момент происходит обновление дизайна сайта, возможен временный сбой в работе, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Срочная новость
В России завершился 8 день чемпионата мира по футболу
Новости
14:30 Главные новости
Спецгрузовики вновь возят шлак по назаровской городской дороге

Спецгрузовики вновь возят шлак по назаровской городской дороге

Трассой до Верх-Чулымки пользуются грузовики, работающие по договору с Назаровской ГРЭС. Тяжелая техника перевозит шлак с золоотовала №1 (напротив второго гаражного кооператива) на другой золоотвал в ...
Трассой до Верх-Чулымки пользуются грузовики, работающие по договору с Назаровской ГРЭС. Тяжелая техника перевозит шлак с золоотовала №1 (напротив второго гаражного кооператива) на другой золоотвал в районе деревни Верхняя Чулымка, занимаясь его восстановлением. В декабре прошлого года подобная ситуация уже происходила и тогда вызвала негативное отношение у горожан. Грузовики не редко засыпали дорогу шлаком. Сейчас все повторяется.   На Назаровской ГРЭС ответили, что работы по восстановлению золоотвала №2- это плановое мероприятие станции и будет проводиться и в следующем году. Учитывая востребованность трассы садоводами, на летнее время эти работы приостанавливаются, а с началом осени вновь возобновлены. Специалисты ГРЭС пообещали учесть пожелания водителей и ужесточить требования к организации, перевозящей шлак. Следить за тем, чтобы дорога не загрязнялась.
Автор: Кристина Косач
Другие материалы рубрики
Красноярцы предпочитают черепах
Согласно проведённому опросу.
22.06.2018 - 12:00
В краевом центре борются с вредными привычками
Этому послужило множество жалоб в мэрию.
22.06.2018 - 11:24
В Красноярске возле торгового центра снесли фонтан и делают парковку
Сейчас вместо фонтана груда камней и мусора.
22.06.2018 - 10:52
Жители Красноярского края взялись за работу
Около 40 тыс. человек вышли на работу.
22.06.2018 - 09:55