РЖД
Красноярск
$ 66.4337 € 75.389
Срочная новость
На левобережье Красноярска сняли на видео, как сбили пешехода
Новости
17:23 Главные новости
Создательница благотворительного праздника «Вовка-морковка» просит друзей в свой День рождения сделать пожертвование для детей фонда «Добро24.ру»

Создательница благотворительного праздника «Вовка-морковка» просит друзей в свой День рождения сделать пожертвование для детей фонда «Добро24.ру»

Ольга Кичайкина, красноярская мама, придумавшая семейный спортивно-развлекательный благотворительный праздник «Вовка –морковка» сегодня, в день своего рождения, обратилась к друзьям публично и предложила...

Ольга Кичайкина, красноярская мама, придумавшая семейный спортивно-развлекательный благотворительный праздник «Вовка –морковка» сегодня, в день своего рождения, обратилась к друзьям публично и предложила поздравить ее, сделав пожертвование в пользу подопечных благотворительного фонда «Добро24.ру».

«Друзья! В ваших словах я чувствую теплоту и искренность и я сегодня на невероятном подъёме! — написала Ольга на сайте фонда и в своих аккаунтах в социальных сетях. — Спасибо вам! Я даже заготовила несколько скриншотов из Вайбера и Ватсапа на случай зимней депрессии. Но нельзя просто взять и порадоваться своему дню и получить гору подарков. Иначе я была бы не я. В общем, я решила подарить свой 38 день рождения благотворительному фонду Добро24ру».

Друзья, знакомые и все, кто хочет примкнуть к благотворительному движению могут пройти на страницу акции «День рождения в подарок: Ольга Кичайкина» http://dobro24.ru/1057 и оставить пожертвование. Уже в пятницу именинница объявит, кому из подопечных пойдут собранные средства.

Напомним, идея праздника «Вовка-морковка» пришла Ольге Кичайкиной в 2015 году, когда полуторагодовалый сын Ольги Вова посадил вместе с родителями несколько грядок моркови. Осенью с помощью красноярских рестораторов был отжат сок, который был реализован на благотворительной распродаже для друзей и знакомых. Помимо продажи сока в праздники приняли участие творческие и спортивные коллективы, была открыта благотворительная ярмарка, проводились мастер-классы, приезжал контактный зоопарк из «Роева ручья». Так родился «Вовка-морковка» — самый яркий, морковный, светлый праздник, который показал красноярцам, что благотворительность — это весело, ярко и очень семейно. В этом году «Вовка-морковка» пройдет в третий раз.

Автор: Olga Abantseva
Другие материалы рубрики
В Красноярске возле ГорДК появилась перехватывающая парковка
С указателем и ужасным забором.
17.12.2018 - 12:40
Красноярские строители выступили против ограничения этажности домов
Однако большинство застройщиков поддержали инициативу по ограничению высотности.
17.12.2018 - 11:48
В Красноярске спасатели присоединяются к всероссийскому флешмобу
Свыше 600 музыкантов более чем в 30 регионах РФ примут участие в масштабной акции «МЧС дарит музыку».
17.12.2018 - 11:32
В Красноярске депутаты поддержали повышение тарифов в маршрутках
Но и качество услуг при этом должно быть соответствующее, - заявили нардепы.
17.12.2018 - 10:46
В Красноярске установили разноцветные кедровые шишки
Фотографии махом разлетелись по соцсетям.
17.12.2018 - 10:32
Наши проекты