Панорама
Красноярск
$ 66.7535 € 76.2325
В данный момент происходит обновление дизайна сайта, возможен временный сбой в работе, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Срочная новость
Межгосударственный авиационный комитет займётся расследованием смертельной авиакатастрофы в Красноярском крае
Новости
17:23 Главные новости
Создательница благотворительного праздника «Вовка-морковка» просит друзей в свой День рождения сделать пожертвование для детей фонда «Добро24.ру»

Создательница благотворительного праздника «Вовка-морковка» просит друзей в свой День рождения сделать пожертвование для детей фонда «Добро24.ру»

Ольга Кичайкина, красноярская мама, придумавшая семейный спортивно-развлекательный благотворительный праздник «Вовка –морковка» сегодня, в день своего рождения, обратилась к друзьям публично и предложила...

Ольга Кичайкина, красноярская мама, придумавшая семейный спортивно-развлекательный благотворительный праздник «Вовка –морковка» сегодня, в день своего рождения, обратилась к друзьям публично и предложила поздравить ее, сделав пожертвование в пользу подопечных благотворительного фонда «Добро24.ру».

«Друзья! В ваших словах я чувствую теплоту и искренность и я сегодня на невероятном подъёме! — написала Ольга на сайте фонда и в своих аккаунтах в социальных сетях. — Спасибо вам! Я даже заготовила несколько скриншотов из Вайбера и Ватсапа на случай зимней депрессии. Но нельзя просто взять и порадоваться своему дню и получить гору подарков. Иначе я была бы не я. В общем, я решила подарить свой 38 день рождения благотворительному фонду Добро24ру».

Друзья, знакомые и все, кто хочет примкнуть к благотворительному движению могут пройти на страницу акции «День рождения в подарок: Ольга Кичайкина» http://dobro24.ru/1057 и оставить пожертвование. Уже в пятницу именинница объявит, кому из подопечных пойдут собранные средства.

Напомним, идея праздника «Вовка-морковка» пришла Ольге Кичайкиной в 2015 году, когда полуторагодовалый сын Ольги Вова посадил вместе с родителями несколько грядок моркови. Осенью с помощью красноярских рестораторов был отжат сок, который был реализован на благотворительной распродаже для друзей и знакомых. Помимо продажи сока в праздники приняли участие творческие и спортивные коллективы, была открыта благотворительная ярмарка, проводились мастер-классы, приезжал контактный зоопарк из «Роева ручья». Так родился «Вовка-морковка» — самый яркий, морковный, светлый праздник, который показал красноярцам, что благотворительность — это весело, ярко и очень семейно. В этом году «Вовка-морковка» пройдет в третий раз.

Автор: Olga Abantseva
Другие материалы рубрики
На головы жильцов пятиэтажки в городе Назарово льются потоки воды после капремонта
В социальной сети в группе «Подслушано в Назарово» выложили видео, как дождевые потоки проливаются в подъезде
14.08.2018 - 22:30
Назаровским садоводам отремонтируют дорогу за счет краевого гранта
100 тысяч рублей получило одно из садовых обществ нашего города.
14.08.2018 - 22:16
Житель Якутии решил продать шапку из мамонта на аукционе за 10 тысяч долларов США
Материал собирали, на так называемом «мамонтовом кладбище».
14.08.2018 - 21:58
Минтранс РФ не запрещает парковаться на тротуаре
Главное, чтобы автомобиль не мешал прохожим и спецтехнике.
14.08.2018 - 17:47
Для красноярцев готовят «Горнолужник»
Мероприятие пройдет 26 августа в «Бобровом логу».
14.08.2018 - 15:11
Наши проекты