КРЯКК
Красноярск
$ 65.814 € 75.3241
Срочная новость
Пропавшего под Красноярском пенсионера с бультерьером нашли живым
Новости
12:55 Главные новости
Социальная ответственность — это дела, а не слова и намерения

Социальная ответственность — это дела, а не слова и намерения

Вчера, 19 сентября, благотворительный фонд «Добро24.ру» смог купить и привезти в детскую инфекционную больницу на Тельмана, 49 (КМДКБ №1, Инфекционное отделение №1) еще три холодильника для обеспечения...
Вчера, 19 сентября, благотворительный фонд «Добро24.ру» смог купить и привезти в детскую инфекционную больницу на Тельмана, 49 (КМДКБ №1, Инфекционное отделение №1) еще три холодильника для обеспечения закрытых боксов в рамках программы помощи медучреждению «Счастливая мама — здоровый малыш!». Этот дар стал возможен благодаря помощи Красноярского филиала ПАО «Ростелеком и автору праздника «Вовка-морковка» Ольге Кичайкиной.
На пожертвование, сделанное предприятием, было приобретено 2 холодильника «Бирюса — 542» для 1 инфекционного отделения. Еще один холодильник был куплен на средства, которые были собраны на семейном спортивно-развлекательном благотворительном празднике «Вовка–морковка» 3 сентября.
«Помогая сделать лечение и просто пребывание маленьких пациентов лечебного учреждения более комфортным, мы инвестируем в качество жизни нашего города», – подчеркнул директор Красноярского филиала ПАО «Ростелеком» Владимир Кубарев. Это помощь была оказана в рамках программы содействия Красноярской межрайонной детской клинической больнице № 1 на Тельмана, 49 «Счастливая мама — здоровый малыш» благотворительного фонда «Добро24.ру».
По словам директора благотворительного фонда «Добро24.ру» Генриетты Болдиной, социальная ответственность — это всегда дела, а не слова и намерения: «Вместе с сотрудниками детской инфекционной больницы мы бесконечно благодарны каждому сотруднику компании «Ростелеком» и «Вовке-морковке». Программа помощи инфекционной больнице крайне важна, ведь пациентом этого медучреждения может стать каждый маленький красноярец», - отметила Болдина.
Напомним, благодаря помощи Красноярского филиала ПАО «Ростелеком» в этом году мы смогли приобрести 4 профессиональных небулайзера и 3 холодильника «Бирюса — 542» для 1 инфекционного отделения. А сборы с праздника «Вовка-морковка» позволили оплатить лечение маленькой красноярке Лере Агаповой.
На сегодняшний день больнице необходимо еще 6 холодильников «Бирюса — 542» для больничных боксов и хранения лекарственных препаратов. Подробнее узнать о проекте «Счастливая мама — здоровый малыш» и принять в нем участие можно на сайте фонда «Добро24.ру» на странице программы помощи детской инфекционной больнице.
Автор: Olga Abantseva
Другие материалы рубрики
В Красноярске полицейские и казаки организовали для детей экскурсию в храм
В соборе побывали воспитанники из социально-реабилитационного центра «Росток» и детского дома №1.
21.10.2018 - 17:43
Красноярский бразилец-нелегал расписался со свей женой
Брак, который староверы заключили по своим обычаям в 2011 году, официально подтвердили.
21.10.2018 - 15:00
В Красноярске чиновника вынудили извиниться перед дольщиками
Он предлагал пайщикам скинуться на достройку многоэтажки.
21.10.2018 - 10:14
В Назаровской сгущёнке вместо молока оказались растительные жиры
Россельхознадзор Красноярского края внепланово проверил сгущенку из города Назарово.
21.10.2018 - 08:02
Наши проекты