Сегодня: 24 мая 2018г.
Красноярское время: 15:30
$ 61.5945
72.1826
Панорама
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банер
Енисей_кино_ФестивальКЯ_антитеррорЛига_чемпионовПримерь профессиювместе детиФонд президентских грантовКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнерГРАНТ Ассоциация

Состоялась презентация работы call-центра и демонстрация работы технического оборудования проекта «ПЛАТНЫЕ ПАРКОВКИ» в Красноярске

Состоялась презентация работы call-центра и демонстрация работы технического оборудования проекта «ПЛАТНЫЕ ПАРКОВКИ» в Красноярске
Состоялась презентация работы call-центра и демонстрация работы технического оборудования проекта «Платные парковки» в Красноярске. Была продемонстрирована система  видеофиксации и распознавание номеров припаркованных автомобилей. Руководитель проекта Павел Безсалов рассказал о том, что вся информация как о платежах, так и о неплательщиках хранится в базе данных с самого старта проекта.

«В настоящее время в зоне платных парковок работают 2 мобильных комплекса видеофиксации «ДОЗОР М», которые курсируют по всем платным парковкам с интервалом в 30 минут и  фиксируют номера всех припаркованных автомобилей. Кроме этого на одной из плоскостных платных парковок  установлен стационарный комплекс видеофиксации, который также отслеживает номера въезжающих и выезжающих автомобилей. Вся информация о дате, времени въезда–выезда, месте парковки вместе с фото  автомобиля сохраняется в информационной системе проекта», - рассказал Павел Безсалов. Узнать сумму задолженности автовладельцы  смогут в ближайшее время на сайте по номеру своего авто или по телефону горячей линии.

Напомним, проект платных парковок в городе был запущен 2 апреля. Его цель - «разгрузить» центр, снизить аварийность, повысить скорость движения общественного и личного транспорта, а также автомобилей оперативных служб города (скорая помощь, пожарные машины и т.д.).

Начальник отдела управления улично-дорожной сетью департамента городского хозяйства Никита Дресвянкин: «Один из ярких положительных примеров реализации проекта – улица Карла Маркса от Сурикова до Парижской Коммуны: раньше данный участок был полностью заставлен машинами и ехать было сложно, теперь ситуация изменилась и средняя скорость движения увеличилась. В целом для высвобождения проезжей части и обеспечения наибольшей пропускной способности максимально освобождены от парковочных мест  центральные улицы: Ленина, К. Маркса и пр. Мира. Работа по демонтажу парковочных карманов справа по ходу движения уже проведена на ул. Ленина, в настоящее время аналогичная работа ведется на ул. К. Маркса. К 1 июня она также будет завершена».

Напомним, что узнать более подробную информацию о реализации проекта можно по телефону call-центра 200-00-33, на сайте: krasparking.ru, а также в социальных сетях VK.COM/KRASPARKING FACEBOOK.COM/KRASPARKING).
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.
Автор публикации: Алексей Соколов

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

Мусор в Сибири будут убирать москвичи
четверг, 24.05.2018 - 15:25
Мусор в Сибири будут убирать москвичи
Это стало ясно в ходе проведения торгов. подробнее →
Незаконных мигрантов задержали в Красноярске
четверг, 24.05.2018 - 14:47
Незаконных мигрантов задержали в Красноярске
У них проверили патенты. подробнее →
Автомобилисты Красноярска скоро обанкротятся на бензине
четверг, 24.05.2018 - 14:32
Автомобилисты Красноярска скоро обанкротятся на бензине
Красноярская сеть АЗС снова подняла ценники. подробнее →
За красноярцами станут чаще следить
четверг, 24.05.2018 - 13:59
За красноярцами станут чаще следить
В краевом центре запустят экспериментальный аппарат. подробнее →
Красноярцы в основном всё видят в радужных цветах
четверг, 24.05.2018 - 13:44
Красноярцы в основном всё видят в радужных цветах
И заглядывают в глаза близким. подробнее →
↑ Наверх