Панорама
Красноярск
$ 63.2396 € 73.7247
В данный момент происходит обновление дизайна сайта, возможен временный сбой в работе, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Срочная новость
Фестиваль в Шушенском обойдётся Красноярскому краю в 8 млн рублей
Новости
16:41 Главные новости
Загрузка плеера

Состоялась первая игра VI сезона лиги КВН "Провинция" в Канске

"Провинция. Перезагрузка". В Канске состоялась первая игра шестого сезона канской лиги КВН, озаглавленного именно так. В первом четвертьфинале участие приняли 6 команд, две из которых канские....
"Провинция. Перезагрузка". В Канске состоялась первая игра шестого сезона канской лиги КВН, озаглавленного именно так. В первом четвертьфинале участие приняли 6 команд, две из которых канские. Также на сцену Городского дома культуры вышли представители Красноярска и Абанского района. Сказать, что география участников лиги расширилась - ничего не сказать. Шестой сезон побил все рекорды. Ориентировочно, участие в 1/4 финала примут 18 команд - и "Провинция" стала лидером среди других лиг Красноярского края. В первый день четвертьфинала на сцену вышли красноярские команды "Второе дыхание",  "Команда КВН", "А5" и"Аркадий", ребята из Абанского района "Сборная Европы", ну и любимчики канской публики - хозяева лиги "Особое мнение" (канский технологический колледж) и "Дети библиотекаря" (красноярский краевой библиотечный колледж).  1/4 стала отличным поводом познакомиться. Оценить игру некоторых из команд канцам пришлось впервые. Например, для сборной СФУ "А5" участие в зональной лиге "Провинция" - дебют. У многих существует мнение, что у канских команд есть определенное преимущество перед приезжими командами: они могут шутить на те темы, которые близки зрителям. Однако, не всё так просто - считают игроки. Главное, чтобы шутка, что называется, "зашла". Состязались веселые находчивые в таких традиционных  для КВН конкурсах как визитка, разминка и музыкалка. Правда, без сюрпризов не обошлось. Второй конкурс организаторы решили провести в необычном формате: участникам предложили пошутить над фотографией. Как и ожидалось, игра выдалась непредсказуемой. Сначала лидировали одни команды, а после второго конкурса лидеры сменились. В конечном итоге места распределились следующим образом: 77 баллов набрали игроки команды "Второе дыхание", с отставанием в два балла на втором месте "Команда КВН", а замкнули тройку лидеров сразу две команды - "Особое мнение" и "А5". Второй тур четвертьфинала состоится уже в ближайшие выходные.
Автор: Наталья Никонова
Другие материалы рубрики
В Красноярске покажут пьесу «С училища»
Встреча состоится в пространстве Юшинбро.
23.06.2018 - 13:59
Красноярским детям покажут мировую премьеру
По сказочной повести шотландского писателя сэра Джеймса Барри.
22.06.2018 - 15:53
В Красноярске впервые пройдет межрегиональный фестиваль-конкурс «Зрительский успех»
Организаторы выбрали самые популярные спектакли в пяти регионах СФО.
21.06.2018 - 16:42
Наши проекты