Панорама
Красноярск
$ 63.4888 € 73.9327
В данный момент происходит обновление дизайна сайта, возможен временный сбой в работе, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Срочная новость
Екатеринбург останется без Первого канала и «Россия 1»
Новости
09:31 Главные новости
Сосновоборские экстремальщики из-за конфликта с руководством краевого физкультурно-оздоровительного комплекса «Надежда», вынуждены кататься на центральном городском фонтане и в местах, непредусмотренных для занятий экстремальными видами спорта.

Сосновоборские экстремальщики из-за конфликта с руководством краевого физкультурно-оздоровительного комплекса «Надежда», вынуждены кататься на центральном городском фонтане и в местах, непредусмотренных для занятий экстремальными видами спорта.

В Сосновоборске нет парка для занятий агрессивными роликами и скейтбордингом.
Медиа-агенту стало известно, о конфликте ребят, занимающихся экстремальными видами спорта, и руководства ФОК «Надежда», относящегося к региональному центру спортивных сооружений.

Как пояснили экстремальщики, в городе нет парка для занятий BMX, агрессивными роликами и скейтбордингом. Фигуры есть, а места под них нет. Осенью 2014 года в Сосновоборске открылся физкультурно-оздоровительный комплекс. Министр (на тот момент) спорта, туризма и молодежной политики Алексеев С.И. пошел навстречу ребятам и предложил поставить сосновоборские фигуры для занятий экстремальными видами спорта на территории «Надежды». Администрация города Сосновоборска, в лице Молодежного центра, фигуры на площадке установила. Но прошло вот уже больше полугода, а парк так и не открылся. На данный момент фигуры сдвинуты одна к одной, чтобы невозможно было кататься. Ребят же, желающих заниматься в парке, местная охрана выгоняет, руководствуясь запретом администрации ФОКа. По мнению экстремальщиков это полностью аннулирует осеннюю договоренность и они опять вынуждены кататься «где придется».

В ближайшее время инициативная группа ребят собирается написать обращение министру спорта Красноярского края и сходить на прием к Главе города Сосновоборска. Мы будем следить за развитием событий.
Автор: Екатерина Бородина
Конный двор
Другие материалы рубрики
Красноярские таксисты требуют повышения тарифов на перевозки
Они организовали нечто вроде акции протеста возле ДК «Кировский».
20.07.2018 - 21:30
Школьники из Назарово умудрились запустить стратостат на 20 километров
В Назарово начала работу школа «Ученые будущего» для подростков.
     .
20.07.2018 - 20:40
В Назарово появились воры, которые уносят мусорные мульды
Накануне металлическую емкость похитили неизвестные из 8 микрорайона. 
20.07.2018 - 20:10
В Красноярске снова видели медведя в местах массового скопления людей
Встреча произошла в фанпарке «Бобровый лог», хищник спокойно разгуливал под канатно-кресельной дорогой.
20.07.2018 - 19:21
Мэр Ачинска проверил темпы строительства нового спортивного зала борьбы и остался доволен
Совет Главы города под руководством Илая Ахметова провел выездное заседание в городском спортивном комплексе «Олимп».
20.07.2018 - 17:30
Наши проекты