Сегодня: 23 мая 2018г.
Красноярское время: 14:08
$ 61.261
72.239
Панорама
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банер
Енисей_кино_ФестивальКЯ_антитеррорЛига_чемпионовПримерь профессиювместе детиФонд президентских грантовКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнерГРАНТ Ассоциация

Соревнованиями по дартсу стартовал очередной сезон Спартакиады "Семейная лига" города Зеленогорска.

Соревнованиями по дартсу стартовал очередной сезон Спартакиады "Семейная лига" города Зеленогорска.

Турнир на меткость прошел в спортивном зале дворца спорта "Нептун".
Спартакиада "Семейная лига" проводится в городе с 2010 года. Цель соревнований - привлечь жителей к систематическим занятиям спортом и привить любовь к здоровому образу жизни у подрастающего поколения зеленогорцев. Судя по числу пришедших на открытие нового сезона "Семейной лиги" организаторы с поставленными задачами справляются. На этот раз в соревнованиях по дартсу принимают участие 40 семей - всего 125 участников. Правила просты: с трех попыток набрать как можно больше очков. Очки команды суммируются, победителя определят по их наибольшему количеству. В течение года пройдут состязания по нескольким видам. Это настольный теннис, плавание, стрельба, бадминтон, летнее и зимнее многоборье, и другие. Для многих команд "семейная лига" - не только спортивная борьба, но и хороший семейный досуг.
команда ЛИСТВИНЫХ - участники соревнований: « Семья проводит время вместе. Встречаем много знакомых, друзей. Думаю, что это надо делать часто и постоянно. Мы впервые участвуем. Нас это заинтересовало. Надеемся выдержать весь этап из девяти соревнований».

команда ОВЧИННИКОВЫХ - участники соревнований: «Хорошее дело - "Семейная лига". Отрывает от дивана, помогает быть больше с детьми. Здоровское мероприятие».

команда ВЛАДИМИРОВЫХ - участники соревнований: «Благодаря Семейной лиге освоили много новых видов спорта. В бадминтон ни разу в жизни не играли, сейчас играем».

Уже в следующие выходные пройдет второй вид соревнований в зачет спартакиады "Семейная лига" - зимнее многоборье. В течение двух дней команды будут соревноваться в лыжных гонках, конькобежном спорте и комбинированной эстафете. Организаторы приглашают принять участие в стартах все зеленогорские семьи с детьми от 7 до 13 лет. Зарегистрироваться для участия нужно в субботу в 14.30 на лыжной базе, после чего в 15 часов стартуют соревнования по лыжным гонкам.


Вера ОРЛОВА - спортивный инструктор МБУ "Спортивный комплекс": «Здесь выступают как полные, так и неполные семьи. Полные с мальчиками и девочками, неполные с мальчиками и девочками - папа или мама. Мы приглашаем всех жителей города зарегистрироваться и принять активное участие в Спартакиаде "Семейная лига" нашего города».

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

Красноярский памятник архитекторы может стать музеем
среда, 23.05.2018 - 14:04
Красноярский памятник архитекторы может стать музеем
Речь идёт о небольшом деревянном здании в центре Красноярска.
подробнее →
Организаторы Арктического турнира сообщили долларовую сумму призового фонда
среда, 23.05.2018 - 13:58
Организаторы Арктического турнира сообщили долларовую сумму призового фонда
Речь идёт о турнире по кёрлингу «Arctic Cup-2018». подробнее →
Глава краевой полиции в разы увеличил свои доходы
среда, 23.05.2018 - 13:23
Глава краевой полиции в разы увеличил свои доходы
Это видно по информации на сайте МВД. подробнее →
Фактом мошенничества со стипендиями разбираются в Красноярске
среда, 23.05.2018 - 12:58
Фактом мошенничества со стипендиями разбираются в Красноярске
Студентам не доплачивали за успеваемость. подробнее →
В Красноярском крае нашли пропавшего альпиниста
среда, 23.05.2018 - 12:39
В Красноярском крае нашли пропавшего альпиниста
Спасатели искали его в отрогах Западного Саяна. подробнее →
↑ Наверх