Сегодня: 29 марта 2017г.
Красноярское время: 02:47
$ 56.9364
61.8102
Стихотролль
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
КЯ продуктыКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнергражд ассамблея

Служба занятости края приглашает пожилых людей и инвалидов на специальную ярмарку вакансий

Служба занятости края приглашает пожилых людей и инвалидов на специальную ярмарку вакансий
В рамках ХVII краевой ярмарки вакансий для сферы малого, среднего бизнеса и ремесленничества 25 сентября в Красноярске впервые пройдет Ярмарка вакансий для граждан старшего поколения и инвалидов.

ХVII краевая ярмарка вакансий для сферы малого, среднего бизнеса и ремесленничества организована региональным агентством труда и занятости населения при поддержке Правительства края. В этом году её программа расширена: впервые в рамках события проходит ярмарка вакансий для граждан старшего поколения и инвалидов. Это специальное мероприятие состоится 25 сентября в МВДЦ "Сибирь" с 10.00 до 15.00. Участие в нем принимают работодатели, готовые на условиях временного или постоянного трудоустройства принять граждан, испытывающих трудности в поиске работы. В их числе – ООО "Семейный риэлтор", которому требуется швея, бухгалтер, риэлтор, менеджер; ИП Кузнецова Надежда Васильевна, заявившая вакансии "менеджер по продажам", "специалист по сопровождению клиентов", "оператор телефонных переговоров"; ООО "Континент" – "контролер торгового зала", "экспедитор", "рабочий склада"; Красноярский строительный техникум – "кастелянша", "гардеробщик", "уборщик", "лаборант", "педагог-организатор", "сторож", "уборщик", "воспитатель".

Инвалидов на квотируемые рабочие места набирает ПАО "Росбанк" и АО "Паритет Красноярск". Банку требуются специалисты по формированию реестра и оформлению конвертов, а торговой компании – уборщики, мерчандайзер, кладовщик.

Отметим, что с начала года при содействии службы занятости населения работу нашли больше 1,6 тыс. инвалидов. Для почти двух сотен из них в крае создали специальные рабочие места. В таком случае работодатель получает компенсацию из краевого бюджета на приобретение оборудования, необходимого для комфортного труда своего нового сотрудника.

Участники ярмарки смогут получить консультации представителей службы занятости населения, Фонда социального страхования, Пенсионного фонда, Главного бюро медико-социальной экспертизы, социальной защиты населения, общественных организаций инвалидов.

Напомним, ХVII краевая ярмарка вакансий для сферы малого, среднего бизнеса и ремесленничества пройдет в Красноярске в МВДЦ "Сибирь" (ул. Авиаторов, 19) с 25 по 27 сентября. Ярмарка вакансий для граждан старшего поколения и инвалидов работает 25 сентября с 10.00 до 15.00  в выставочном холле.

Ознакомиться с программой ХVII краевой ярмарки вакансий для сферы малого, среднего бизнеса и ремесленничества можно на сайте агентства труда и занятости населения Красноярского края.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.
Автор публикации: Алексей Соколов
Теги: ОБЩЕСТВО,

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

В Красноярском крае школьница получила травмы, выполняя упражнения на спортивном снаряде
вторник, 28.03.2017 - 18:38
В Красноярском крае школьница получила травмы, выполняя упражнения на спортивном снаряде
Как сообщили в краевой прокуратуре, все произошло в Бородино. подробнее →
Серийного вора и грабителя задержали в Красноярском крае
вторник, 28.03.2017 - 18:32
Серийного вора и грабителя задержали в Красноярском крае
В Норильске к стражам порядка обратился 60-летний мужчина. подробнее →
Полицейские задержали мужчину, находившегося в Федеральном розыске
вторник, 28.03.2017 - 18:26
Полицейские задержали мужчину, находившегося в Федеральном розыске
В дежурную часть МО МВД России «Емельяновский» поступило сообщение, что на автовокзале поселка находится мужчина в нетрезвом состоянии и выражается нецензурной бранью, нарушая общественный порядок. подробнее →
↑ Наверх