Избирком
Красноярск
$ 65.6046 € 72.6243
Срочная новость
Красноярец выиграл в лотерею семь с половиной миллионов
Новости
24.08.2015 17:52 Главные новости
Следствие просит помощи в розыске

Следствие просит помощи в розыске

В ГСУ СК находится дело по факту обнаружения тела  новорожденного младенца на транспортерной конвейерной ленте в помещении Красноярского мусороперерабатывающего завода
В производстве следственного отдела по Советскому району города  Красноярска  Главного следственного   управления  Следственного комитета  Российской Федерации по Красноярскому краю находится уголовное дело,  возбужденное в марте 2015 года по признакам преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ  по факту обнаружения тела  новорожденного младенца на транспортерной конвейерной ленте в помещении Красноярского мусороперерабатывающего завода.

В ходе предварительного следствия при осмотре места происшествия изъят детский пододеяльник, на котором обнаружена надпись, выполненная красителем синего цвета: «Н. Гончаров АКИМ»

На данный момент личность матери не установлена.  Просим   граждан,  располагающих информацией о женщине, совершившей  это преступление, либо о женщинах,  имевших нежелательную  беременность в период с августа 2014 года по март 2015 года, в отношении которых отсутствуют сведения о рождении ими детей в марте 2015 года, имеющих фамилию (в том числе девичью или фамилию родственников) «Гончаров  А.»,  женщинах,  имеющих (имевших) детей с фамилией «Гончаров», именем «Аким», предоставить  ее в следственный отдел по Советскому району города Красноярска  Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю по телефону (391)2- 12-58-44 или по адресу: ул. Никитина, 14, г. Красноярск.
Избирком
Другие материалы рубрики