Панорама
Красноярск
$ 64.6106 € 72.3186
Срочная новость
В Красноярске готовятся отметить День пограничника
Новости
08:36 Главные новости
Скандальная учительница из Канска заявилась на шоу с Малаховым

Скандальная учительница из Канска заявилась на шоу с Малаховым

Женщине запретили приближаться к школьнику.
В канской школе № 6 произошёл скандал в начале октября. По интернету распространилась интимная переписка 9-классника и 30-летней учительницы английского языка.
В переписке женщина писала, что хочет снять с мальчика рубашку и даже собирается бросить работу ради их отношений. На что учительница получила отказ и написала заявление на увольнение по собственному желанию. На тот момент в школе ничего о переписке не знали.
По сообщению школьников, даже на уроках бывшая учительница затрагивала интимные темы: как делать детей. Бывший муж Светланы (педагога) не стал отрицать, что женщина заводила романы с ученикам практически на каждом новом месте работы. Однако сама женщина в интервью канскому телевидению заявила, что в переписке не было интимных подробностей.
Через некоторое время история поднялась на передаче «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Там же Светлана призналась школьнику в любви и готова была пойти с ним в загс.
«Я приеду к твоей мастери со сватами и будем играть свадьбу», - обратилась женщина к возлюбленному через журналистов.
Психотерапевты назвали бывшую учительницу «больной» и заподозрили у неё признаки «эфебофилии». Что означает прямое влечение к подросткам. Хотя мнения разделились - другие эксперты поверили в ее любовь.
Отметим, молодой человек и его мама не явились на программу, поэтому журналисты специально приехали в Канск.
«Все было в переписке. Никакой близости у нас не было. Все. Нет, не флиртовал с ней - зачем мне это надо было делать? От меня отстаньте, навсегда. Чтобы не писали и не звонили», - сказал школьник. 
Как стало известно, у директора школы Владимира Штейбезандта после этой истории случился инсульт, и он попал в больницу.
«Когда я принимал ее на работу, она приносила справку о несудимости, медицинскую книжку. Все было в порядке. О том, что есть такая переписка, я узнал по телефону от завуча... Недовольство родителей, недовольство классных руководителей. Я имею в виду, что уроки не на высоте. У нее нет дисциплины. 27 сентября Светлана Владимировна написала по собственному желанию» - сообщили директор.
Родители учительницы также против этих отношений. Они забрали всю технику у дочери. Тем не менее, мальчик заблокировал свою страницу во «ВКонтакте». В полиции заявили, что женщине запрещено подходить даже к его дому. 
В программе бывший муж Светланы указывал на то, что она плохая мать. В это время родители Светланы сообщили о наклонностях ее бывшего мужа: «Ее бывший муж тоже имеет такие неприятные наклонности. Он ее изнасиловал. Я об этом узнал слишком поздно, через год с лишним. Я тоже потребовал... Пойдем с этим извращенцем. Теперь я понял, почему у вас все это дело происходит. Нужно срочно расставаться. Человек, возможно, в этом плане надломился».
Добавим, Светлана собирается переехать в другой город и покончить с профессией педагога.

Фото: v-kurse-voronezh.ru
Автор: Екатерина Груздева
Другие материалы рубрики
В Красноярске уволенный из "Командора" грузчик устроил дебош в своём супермаркете
Он ворвался туда с муляжом автомата и в маске.
24.05.2019 - 18:59
В Красноярске вторые сутки ищут 11-летнего мальчика
Костя Мухоморов уже уходил из дома.
24.05.2019 - 17:44
В Красноярске нашли убийцу 25-летней девушки
Её убили из-за 70 тысяч рублей.
24.05.2019 - 16:10