Сегодня: 22 октября 2017г.
Красноярское время: 06:26
$ 57.5118
67.8927
Телешкола
Сообщи свою новость!
Это интересно
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
КЯ ФДУвместе детиКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнерГРАНТ Ассоциациядобрые традиции

С начала года наказаны 450 зеленогорцев-должников

С начала года наказаны 450 зеленогорцев-должников

Каждому седьмому суд вынес наказание в виде ареста. Четырнадцать привлекли к обязательным работам.

Дмитрий - постоянный посетитель изолятора временного содержания. Мужчину привозят сюда регулярно на протяжении последних трех лет. Причина - огромный долг перед государством, который не только не выплачивается, но и постоянно растет.
Дмитрий: «Идешь выпивший, тебя поймали. Штраф выписали. Вовремя его не оплатил, в течение 60 дней, сюда отправили».
Дмитрий 48 раз привлекался к административной ответственности. За неуплаченные вовремя штрафы в камере административно-арестованных лиц он провел в общей сложности 2,5 месяца.
Дмитрий: «Раньше давали хоть отработку, а сейчас на сутки сажают, чтоб объедал город Зеленогорск. А кормят здесь хорошо!»
С начала этого года сотрудники ОВД выявили почти 4 тысячи административных правонарушений. Сумма наложенных штрафов свыше 2,5 млн. рублей.
Ирина НЕХАЕВА - ст.инспектор по исполнению административного законодательства ОМВД России по ЗАТО г. Зеленогорска: «У нас основной вал штрафов, конечно, это по линии ГИБДД. Другие - это появление в состоянии алкогольного опьянения в общественных местах».
Уж в 2016 году сотрудники полиции за неуплату административного штрафа в срок привлеки к ответственности 450 зеленогорцев. Из них на каждого седьмого был наложен административный арест. Четырнадцать человек понесли наказание в виде обязательных работ.
Ирина НЕХАЕВА: «Люди, ведущие асоциальный образ жизни. Чаще всего они нигде не работают, у них нет средств для житья. Но находятся средства для того, чтобы привести себя в состояние алкогольного опьянения. Но штрафы большие, они копятся».
Полицейские напоминают, административный штраф должен быть оплачен в течение двух месяцев. В противном случае принудительным взыскание займется служба судебных приставов, а должника  привлекут к ответственности.


Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

Завтра красноярцам предлагает отказаться от гаджетов
пятница, 20.10.2017 - 17:09
Завтра красноярцам предлагает отказаться от гаджетов
Администрация Железнодорожного района Красноярска  предлагает на один день отказаться от сотовых телефонов и компьютеров и провести День живого общения. подробнее →
Студенты из Назарово обещают накормить всех конфетами из свеклы
пятница, 20.10.2017 - 16:52
Студенты из Назарово обещают накормить всех конфетами из свеклы
На базе Назаровского аграрного техникума начали делать шоколадные конфеты с начинкой из свёклы, моркови и тыквы. Ради сладости повара добавляют облепиху, мед, варенье из смородины. В конфетах с овощами... подробнее →
Назаровская администрация собирает долги
пятница, 20.10.2017 - 16:48
Назаровская администрация собирает долги
До конца года осталось два месяца, но не все предприниматели торопятся рассчитаться по выставленным счетам. Как отметили в отделе по собственности и землепользованию администрации города Назарово, в целом... подробнее →
В субботу в Красноярске ожидается сильный ветер
пятница, 20.10.2017 - 16:40
В субботу в Красноярске ожидается сильный ветер
Завтра, 21 октября по центральным и южным районам Красноярского края синоптики обещают сильный ветер юго-западного направления подробнее →
Назаровец скончался от ударов шваброй
пятница, 20.10.2017 - 16:23
Назаровец скончался от ударов шваброй
За жизнь 65-летнего мужчины несколько часов боролись врачи отделения реанимации. Но помочь тяжелому пациенту было уже невозможно. Травмы, несовместимые с жизнью, нанес родственник погибшего – супруг его.. подробнее →
↑ Наверх