Панорама
Красноярск
$ 62.6851 € 72.5329
В данный момент происходит обновление дизайна сайта, возможен временный сбой в работе, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Срочная новость
В Красноярске неизвестный пытался украсть ребёнка
Новости
12:08 Главные новости
С момента запуска проект платных парковок в Красноярске принес бюджету 33 тыс. рублей

С момента запуска проект платных парковок в Красноярске принес бюджету 33 тыс. рублей

Депутат Сенченко выразил мнение, что проект «провалился»:
Об это сообщил депутат городского совета Константин Сенченко. Он получил официальный ответ от заместителя главы города Игоря Титенкова. В нем руководитель департамента Горхозяйства сообщает, что доход от использования платных парковок составил 33 769, 97 руб. Сенченко выразил мнение, что проект «провалился»: «Общее количество парковочных мест в центре сократилось, оборачиваемость «платных» парковок крайне низкая, так как из-за отсутствия соответствующего закона можно бросить машину утром и забрать вечером не платя абсолютно нечего, бизнес, который находится в центре испытывает колоссальное падение потока покупателей, которые элементарно не могут припарковаться. Мы теряем центр как некое культурное и социальное явление и прекращаем его в транзитный район, который автомобили просто пролетают. Теряя центр, мы одновременно теряем огромное количество мелких и средних предприятий, которые базируются в центре. Теперь выяснилось, что и бюджет получает от этого проекта сущие копейки. С момента запуска платных парковок бюджет получил 33т.рублей!!!!!!! Уверен, что расходы города на администрирование этого проекта на порядок выше. Самое обидное в том, что все эти негативные явления можно было легко предвидеть и более серьезно подготовится к запуску данного проекта. Но, видимо, сначала делать, а потом думать как-то роднее для наших чиновников. Проект нужно срочно переосмыслить и переформатировать. Сделать просто все по уму!!!!», - написал депутат в социальных сетях.

Отметим, что городские власти неоднократно заявляли, что проект платных парковок не нацелен на получение прибыли в городской бюджет. Его цель – отчистить центр Красноярска от пробок.




Автор: Алексей Соколов
Другие материалы рубрики
В Красноярске на одну помойку стало больше
Говорят - постарались дачники.
18.06.2018 - 09:27
В Красноярске прошёл крестный ход
Его возглавил митрополит Красноярский и Ачинский Пантелеимон.
18.06.2018 - 08:38
Красноярская девочка претендует на титул мировой принцессы
И отправляется на очередной конкурс красоты.
18.06.2018 - 08:01
В Красноярске всю неделю будет жарко и душно
30-градусное тепло временами будет остужать лёгкий дождь.
17.06.2018 - 18:16
Красноярские «Столбы» понравились ведущей телепередачи «Орла и решки»
Она рекомендовали всем побывать на этих скалах.
17.06.2018 - 15:31