Сегодня: 24 марта 2017г.
Красноярское время: 17:25
$ 57.5228
62.0959
Окна
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
КЯ тур выставкаКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнергражд ассамблея

С гостиницы в центре Красноярска со скандалом демонтировали баннер с цитатой президента Путина

Загрузка плеера
На нем была написала цитата Владимира Путина: «У нас нет и не может быть никакой другой объединяющей идеи, кроме патриотизма». Фон и оформление баннера выполнена в желтом цвете и с георгиевскими лентами. Оно напоминает фирменный стиль партии «Патриоты России». Заместитель главного архитектора Красноярска Алексей Аксютенко, сообщил, что решение о демонтаже конструкции принято еще в марте, т.к. баннер был размещен незаконно – без разрешения. А то, что изображено на рекламной конструкции в данном случае значения не имеет.
Он же выложил в сеть видео, где человек, называемый помощником депутата Заксобрания Анатолия Быкова – Алексеем Талюком, используя ненормативную лексику, обвиняет Аксютенко в коррупции, утверждает, что демонтаж ведется незаконно. Мужчина призывает «подпереть» машины, чтобы препятствовать процессу, угрожает Аксютенко – «я тебя самого сниму», говорит, что приедут юристы и разбираться будут с ними. На месте скандала, также была замечена полиция, депутаты горсовета от партии «Патриоты России». В итоге баннер все-таки сняли: «Почти после 3-4 часового противостояния, скандалов и матов, наплыва серьёзных чинов из полиции, которые всё время куда-то звонили, охраны и трёх высотных вышек, плакат пал смертью храбрых», - написал в соцсетях депутат Владимир Владимиров.

 Фото и видео: https://www.facebook.com/a.aksutenko


Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.
Автор публикации: Алексей Соколов

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

Красноярский прокурор добился того, чтобы бесхозный виадук перешел в муниципальную собственность
пятница, 24.03.2017 - 16:51
Красноярский прокурор добился того, чтобы бесхозный виадук перешел в муниципальную собственность
Из-за отсутствия собственника не проводятся текущий и капитальный ремонты пешеходного моста, не обеспечивается его надлежащее техническое состояние и безопасная эксплуатация. подробнее →
↑ Наверх