Сегодня: 26 апреля 2017г.
Красноярское время: 11:15
$ 55.8453
60.7932
Стихотролль
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
КЯ иделалига чемпионов бизнесаКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнергражд ассамблея

Родители в Красноярске опасаются, что их детям в школах могут подсунуть наркотики

Загрузка плеера
Об этом редакции телеканала «СТС-Прима» рассказали сами родители школьников. Одному из них поступило сообщение, что есть опасность того, что детей «подсаживают» на наркотики, предлагая им прямо в учебных заведениях конфеты или жевательную резинку с соответствующей «начинкой». Есть даже официально неподтвержденная информация о том, что один школьник в краевом центре отравился такой конфетой. Параллельно с этим министерство образования края отправило в учебные учреждения о том, что в школах могут появиться начиненные наркотиками конфеты и жвачка. Письмо подписано заместителем министра Натальей Анохиной: «Сначала наркодилеры раздают детям бесплатные жвачки с добавлением синтетическом наркотика, который вызывает привыкание, а вторую заряженную жвачку дают уже зависимому ребенку при условии, что он приведёт друга». Фактического подтверждения таких случаев в Красноярске нет, однако предупредить педагогов чиновники посчитали не лишним.

Источник: http://www.prima-tv.ru/
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.
Автор публикации: Алексей Соколов

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

В Красноярске большая часть семей согласилась на переезд с улицы Волочаевской, на которой будут строить дорогу
среда, 26.04.2017 - 11:01
В Красноярске большая часть семей согласилась на переезд с улицы Волочаевской, на которой будут строить дорогу
Напомним, автодорога в створе улицы Волочаевской от Дубровинского до Копылова включена в перечень объектов Универсиады. Поэтому там резервируются земли и изымаются объекты для строительства новой тран... подробнее →
↑ Наверх