Панорама
Красноярск
$ 63.6175 € 73.6118
В данный момент происходит обновление дизайна сайта, возможен временный сбой в работе, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Срочная новость
Красноярцам рассказали, что стало с малышкой, которая с родителями жила в шалаше
Новости
19:06 Главные новости
Родители-извращенцы в Красноярске, которые снимали, как занимаются сексом с собственной 4-летней дочерью, получили сроки

Родители-извращенцы в Красноярске, которые снимали, как занимаются сексом с собственной 4-летней дочерью, получили сроки

Суд установил, что они удовлетворяли за счет ребенка свои сексуальные потребности. Малолетняя девочка соглашалась на эти «игры», т.к. не могла возражать родителям.
Сегодня в Свердловском суде вынесли приговор в отношении супругов мужчины 1979 года рождения и его жены 1983 года рождения, которых обвинили в том, что два с половиной года назад они вдвоем совершили в отношении собственной дочери (4 лет) действия сексуального характера, снимая все на фотоаппарат. Кроме того, мать  совершила в отношении своей дочери действия сексуального характера в июне 2013 года, находясь в Самарской области, и в мае 2014 года в г. Красноярске.
Суд установил, что они удовлетворяли за счет ребенка свои сексуальные потребности. Малолетняя девочка соглашалась на эти «игры», т.к. не могла возражать родителям. Рассказать об этом тоже было некому – в детский сад она не ходила. Мать признали виновной в совершении 5 преступлений. Отчима – в трех. Обоих приговорили к 15 годам лишения свободы.   Известно, что мать девочки работала учительницей в одной из красноярских школ.
Автор: Алексей Соколов
Другие материалы рубрики
В Красноярске решили помыть ёлки
И сделали это возле краевой администрации.
21.06.2018 - 20:38
В Красноярском крае отец избил дочь и попал под суд
Несовершеннолетний ребёнок получил ушиб головы и перелом левой плечевой кости.
21.06.2018 - 20:23
Правительству Красноярского края придётся раскошелиться на пенсионеров
С таким предложением выступил Минтруд РФ.
21.06.2018 - 19:37