Панорама
Красноярск
$ 64.0683 € 74.1847
В данный момент происходит обновление дизайна сайта, возможен временный сбой в работе, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Срочная новость
В Красноярске задержали водителя, за которым накануне гонялся мотовзвод
Новости
14:29 Главные новости
Регулярные рейсы в Талакан и Дубай открываются из Красноярска

Регулярные рейсы в Талакан и Дубай открываются из Красноярска

Прямые перелеты по данным направлениям с конца октября начнет выполнять авиакомпания NordStar.
Международный аэропорт «Емельяново» сообщает об открытии регулярных рейсов в Талакан (Республика Саха (Якутия)) и Дубай (Объединенные Арабские Эмираты) в зимнем сезоне 2015 года. Прямые перелеты по данным направлениям с конца октября начнет выполнять авиакомпания NordStar.
Базовый перевозчик Международного аэропорта «Емельяново» - авиакомпания NordStar - начнет в осенне-зимнем сезоне полеты по двум новым направлениям из Красноярска.
С 28 октября 2015 года откроется прямое регулярное авиасообщение между Красноярском и промышленным городом Талакан в Якутии. Рейсы будут выполняться из Международного аэропорта «Емельяново» с частотой два раза в неделю - по средам и субботам. Вылет из Красноярска – в 9:10 местного времени, прибытие в Талакан – в 14:00. Вылет из Талакана в Красноярск - в 15:20, прибытие в столицу края – в 16:25 местного времени. На направлении будут работать комфортабельные самолеты ATR 42-500 вместимостью до 46 пассажиров.
Стоимость авиабилетов, по информации перевозчика, составит от 8200 рублей в одну сторону (без учета сборов).
Полеты в Талакан будут выполняться из Красноярска впервые. Открытие регулярных рейсов на данном направлении свяжет столицу Красноярского края с новым центром нефтегазодобычи и повысит транспортную доступность северного района.

С 30 октября авиакомпания NordStar откроет также программу регулярных рейсов из Международного аэропорта «Емельяново» в Дубай. Прямые регулярные рейсы в Дубай не выполнялись из Красноярска с мая 2014 года. Вылеты в крупнейший город Объединенных Арабских Эмиратов будут осуществляться еженедельно по пятницам в 14:15, прибытие в Дубай - в 18:10. Вылет обратно в Красноярск по пятницам в 19:00, прибытие в «Емельяново» в субботу в 04:05 (время указано местное).  Полеты будут выполняться на воздушных судах Boeing 737-800 в двухклассной компоновке бизнес- и эконом-класса, рассчитанных на 172 пассажира.

Отметим, что Дубай является не только крупным курортным городом, но и мировым транспортным узлом и может рассматриваться красноярскими пассажирами как транзитный аэропорт для дальнейших путешествий.

Стоимость авиабилета в одну сторону, по информации авиакомпании, составит от 18 000 рублей (без учета сборов). При оформлении авиабилетов «туда и обратно» авиакомпания NordStar оказывает содействие пассажирам в получении визы в ОАЭ по упрощенному порядку.

Билеты по направлениям «Красноярск-Талакан-Красноярск» и «Красноярск-Дубай-Красноярск» можно приобрести в любой авиакассе города или на сайте авиакомпании NordStar.
Автор: Алексей Соколов
Другие материалы рубрики
Назаровцы две недели будут сидеть без горячей воды
На этот раз длительное отключение плановое.
19.06.2018 - 21:22
Красноярск тоже присоединяется к митингам против повышения пенсионного возраста
Аналогичные акции готовятся в Омске, Сыктывкаре, Саратове и других городах России.
19.06.2018 - 16:14
Администрацию Красноярска обновят более чем за семь миллионов
На сайте госзакупок указано, что красноярская мэрия ищет подрядчика для ремонта фасада.
19.06.2018 - 15:31
В Красноярске объявились новые телефонные мошенники
Они предлагают получить компенсации за БАДы.
19.06.2018 - 14:53
28 красноярских выпускников были удалены с ЕГЭ
Подведена статистика «красных карточек» для выпускников.
19.06.2018 - 13:45