Панорама1
Красноярск
$ 90.9873 € 98.7776
Новости
19.02.2017 11:47 Главные новости

Проект «Лучший бизнес-старт года». В Енисейске производят товары для отдых и спорта

Вячеслав и Елена Кулешовы бизнесом занимаются уже 15 лет. Они не стоят на месте и постоянно предлагают енисейцам новые товары или услуги.


Вячеслав и Елена Кулешовы бизнесом занимаются уже 15 лет. Они не стоят на месте и постоянно предлагают енисейцам новые товары или услуги.
Вячеслав КУЛЕШОВ предприниматель "Матрасами мы торгуем уже несколько лет, известными торговыми брендами, но пришли к выводу такому, что т.к. мы спортсмены и торгуем здоровым товаром для здоровья, решили сами производить свои матрасы собственного производства"
Елена КУЛЕШОВА предприниматель Я тоже давно профессионально занималась спортом и у меня образовались некоторые такие проблемы""И поэтому пришла такая идея: что-то изобрести именно для того, чтобы было полезно"
Тщательно изучили и подобрали материалы, испытали на себе и не одну ночь проспали на разных образцах матрасов, закупили оборудование, запустили цех по пошиву. Вячеслав даже освоил швейное мастерство.
Каждый матрас отшивается индивидуально на заказ по размерам заказчика. Это очень кропотливый и сложный процесс, требующий профессиональных качеств от работника. Кроме этого Вячеслав и Елена планируют расширять свое производство, поэтому приглашают к себе на работу швей-мастериц.
Предприниматели шьют не только матрасы, но и чехлы для них, а также другие полезные и спортивные товары. Например, вот такие удобные кресла-мешки. Они отлично впишутся в домашний или в офисный интерьер.
СТЕНДАП Илона ГАЛАКТИОНОВА, корреспондент "Ученые доказали, отдых в кресле-мешке намного эффективнее, чем в обычном кресле. Врачи рекомендуют такое кресло для людей с проблемами с позвоночником и беременным женщинам, у них часто болит поясница, и отекают ноги. Кроме того, такой мешок будет незаменим в доме, где есть ребенок. Он безопасный и забавный"
Любители спорта и активного образа жизни оценят мешки для бокса и тюбинги. За качество отвечает производители, уж они-то знают, каким должен быть спортивный инвентарь.
Эти и другие товары енисейского производства под лейблом ВЕК, вы можете приобрести или заказать в торгово-развлекательном центре "Чемпион". Не экономьте на себе и на своем здоровье.

Илона Галактионова, Александр Дубовой, Енисей-Информ ТВ

Другие материалы рубрики
ЖД Вокзал Красноярска приобрел новый облик
Ожидание поезда для пассажиров стало комфортнее
20.01.2020 - 12:19
В сети появились эскизы ещё четырех станций красноярского метро
Их планируют построить к 2022 году
17.01.2020 - 16:37
В Красноярске введут интеллектуальную систему светофоров
Специалисты установят специальные детекторы
16.01.2020 - 18:39
В Красноярском крае распустилась верба
Синоптики связывают это с аномально теплой погодой
16.01.2020 - 17:10