Сегодня: 22 апреля 2018г.
Красноярское время: 00:38
$ 61.3222
75.6532
Панорама
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерКЯ_туризм_2
Альпака-скидкиКЯ_дачаПримерь профессиювместе детиФонд президентских грантовКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнерГРАНТ Ассоциация

Президент России Владимир Путин обратился с ежегодным посланием к Федеральному Собранию: «Одними помидорами Турция не отделается»

Президент России Владимир Путин обратился с ежегодным посланием к Федеральному Собранию: «Одними помидорами Турция не отделается»
Сегодня озвучивая программный документ, определяющий как внешнюю, так и внутреннюю политику страны, глава государства начал с объявления минуты молчания, в память российских военнослужащих, которые пали в борьбе с международным терроризмом. Этой теме сегодня было уделено особое внимание. Путин неоднократно подчеркивал, что это не только внешняя, но и внутренняя политика России. Защита и безопасность граждан страны, наравне с защитой национальных интересов, является приоритетной задачей. Это касается и решений, принятый в отношении борьбы с «Игилом», и любыми другими террористическими проявлениями. Президент отметил, что считает тот факт, что турецкие ВВС сбили российский самолет – пособничеством терроризму. Он заявил, что не понимает, зачем это сделано и «только один Аллах, знает, зачем он решит власти Турции рассудка». При этом глава государства подчеркнул, что с самим турецким народом у страны никаких конфликтов нет и быть не может. «Бряцать оружием» Россия не собирается, но «если руководители Турции думают, что отделаются помидорами, то они ошибаются. Они об этом еще пожалеют. Мы точно знаем, что делать», - заявил Владимир Путин. Главный тезис в части политической составляющей послания сводился к тому, что грядущие в следующем году выборы депутатов Государственной Думы должны быть честными и чистыми. Касаясь экономической ситуации в стране, президент отметил, что она немного улучшилась.  Она сложная, но не критическая. Производство и валюта стабилизировались, отток капитала остановлен. Однако, падение цен на нефть и другие негативные для России могут продолжиться и главное, что нужно будет сделать – это активизировать упор на собственные силы. Для этого президент поручил правительству разработать целый ряд мер – от внутреннего инвестирования и логистики, до снятия барьеров для среднего и малого бизнеса. В частности, Путин сообщил о продлении налоговой амнистии и призвал пересмотреть уголовное законодательство в части предпринимателей. Сейчас они попадают под ответственность даже за незначительные проступки. Ответ зарубежным санкциям Путин видит в поддержке российского предпринимательства. В частности, он призвал изымать земли сельхозназначения у частников «если они не работают». По мнению главы государства, такой ресурс России, как земля, сейчас используется очень плохо.

Фото: http://kremlin.ru/
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

Бренд «Назаровское молоко» признали фальсификатом
суббота, 21.04.2018 - 18:00
Бренд «Назаровское молоко» признали фальсификатом
Российский институт потребительских испытаний (РИПИ) провел исследование молока в разных регионах России. подробнее →
В Назарово регистрируют первые случаи присасывания клеща
суббота, 21.04.2018 - 15:58
В Назарово регистрируют первые случаи присасывания клеща
Специалисты Управления городским хозяйством призывают назаровцев воздержаться от прогулок в лесах. подробнее →
Директор Назаровского хлебозавода написал заявление об увольнении
суббота, 21.04.2018 - 12:12
Директор Назаровского хлебозавода написал заявление об увольнении
У Николая Ефименко 20 апреля 2018 года был последний рабочий день в должности директора МУП «Назаровский хлеб». подробнее →
Первая волна паводка прошла на юге Красноярского края
суббота, 21.04.2018 - 10:01
Первая волна паводка прошла на юге Красноярского края
Ледоход идёт на реках Кан, Чулым и Большой Улуй. подробнее →
В Лесосибирске для руководителей провели Час информирования
суббота, 21.04.2018 - 08:17
В Лесосибирске для руководителей провели Час информирования
О субботниках, противопожарном режиме и майских праздниках. подробнее →
↑ Наверх