Панорама1
Красноярск
$ 90.9873 € 98.7776
Новости
11.02.2017 11:04 Главные новости

Преступников, сбежавших из красноярской колонии, не существует

Преступников, сбежавших из красноярской колонии, не существует. Ориентировки, размещенные в интернете не настоящие, а сделаны для проведения учений. Об этом нам сообщили в краевом управлении федеральной...

Преступников, сбежавших из красноярской колонии, не существует. Ориентировки, размещенные в интернете не настоящие, а сделаны для проведения учений. Об этом нам сообщили в краевом управлении федеральной службы исполнения наказаний. Информация о заключенных, совершивших побег, накануне появилась в социальных сетях. В ориентировке изображены два молодых человека в спецодежде. Сообщается, что один из них якобы Кирилл Иванов до осуждения проживал в Енисейске. В связи с этим жителей Енисейска и Лесосибирска просят проявлять внимательность и незамедлительно звонить в полицию, в случае если эти люди вдруг попадутся на глаза. В ГУФСИН края нас заверили, что опасаться беглецов не стоит. Это вымышленные персонажи, а ориентировка попала в интернет по недоразумению.
По телефону из Красноярска (ЕКАТЕРИНА БРОЦМАН, НАЧАЛЬНИК ПРЕСС-СЛУЖБЫ ГУФСИН РОССИИ ПО КРАСНОЯРСКОМУ КРАЮ): В Красноярском крае побегов не было. Сегодня проходят учения, учебные тренировки сотрудников нашего ведомства. Те фотографии, которые указаны в ориентировках – это сотрудники нашего ведомства, фигуранты учений. Поэтому беспокоиться по этому поводу в настоящий момент совсем не стоит. 

Другие материалы рубрики
Ассоциация "Енисей ТВ" провела традиционный пресс-тур в Иланском
Журналисты из Красноярска, Канска, Зеленогорска, Назарово познакомились с городом и поздравили коллег - Иланскую студию телевидения "Дети"
20.05.2024 - 23:36