Панорама
Красноярск
$ 63.7873 € 73.6871
В данный момент происходит обновление дизайна сайта, возможен временный сбой в работе, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Срочная новость
В России завершился 8 день чемпионата мира по футболу
Новости
08:33 Главные новости
Председатель Заксобрания Красноярского края назвал 4 мост через Енисей «памятником эпохе» в негативном смысле

Председатель Заксобрания Красноярского края назвал 4 мост через Енисей «памятником эпохе» в негативном смысле

Так критично Александр Усс отреагировал на один из тезисов отчета перед депутатами вице-премьера правительства региона Юрия Лапшина:
Так критично Александр Усс отреагировал на один из тезисов отчета перед депутатами вице-премьера правительства региона Юрия Лапшина: «Теперь о блоке по Универсиаде, о котором вы сказали, мол, доведен до ума четвертый мост. Разделяю пессимизм моих коллег. Ничего там до ума не доведено. Это памятник нынешней эпохе. Это самый слабый мост в Красноярске. С учетом того, что он станет визитной карточкой Универсиады, ему надо придать надлежащий вид».
Появились серьезные вопросы у спикера и по поводу Универсиады-2019: «И о площадках, выделяемых под строительство объектов Универсиады. Счетная палата утверждает, что на оформление земельных участков, а затем и на облагораживание территорий потребуются миллиарды рублей. По стоимости это сопоставимо с самим спортивным дворцом. Хорошо помню, когда единственным аргументом по поводу строительства арены в определенном месте был якобы факт, что земельный участок там готов и не надо никаких транспортных развязок. Убедительная просьба подсчитать, сколько еще необходимо средств на оформление и обустройство, особенно на фоне дефицитного бюджета. И что не менее существенно, надо спросить, кто персонально принимал решения, не просчитав экономические последствия размещения того или иного объекта Универсиады», - сказал председатель ЗС.
Автор: Алексей Соколов
Другие материалы рубрики
Представителей НКО южной группы районов приглашают на  семинар
Эти семинары-тренинги являются продолжение тренингов о взаимодействии НКО и СМИ, которые проходили в прошлом году в рамках краевого гранта «Третий сектор. Четвертая власть. Как стать партнерами».
22.06.2018 - 13:58
В Красноярском крае стали реже жениться, но чаще разводиться
Другие данные ещё хуже, сокращается рождаемость.
22.06.2018 - 13:30
Красноярцы предпочитают черепах
Согласно проведённому опросу.
22.06.2018 - 12:00
В краевом центре борются с вредными привычками
Этому послужило множество жалоб в мэрию.
22.06.2018 - 11:24
В Красноярске возле торгового центра снесли фонтан и делают парковку
Сейчас вместо фонтана груда камней и мусора.
22.06.2018 - 10:52