Панорама
Красноярск
$ 63.4838 € 73.4825
В данный момент происходит обновление дизайна сайта, возможен временный сбой в работе, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Срочная новость
В Красноярском крае пожарные вывели из огня более 230 человек
Новости
09:35 Главные новости
Поющий страж порядка служит в зеленогорском ОВД

Поющий страж порядка служит в зеленогорском ОВД

Оказывается, стражи порядка могут не только бороться с преступностью и охранять наш покой, но и красиво петь. Сержант Киселев, сотрудник патрульно-постовой службы, единственный в городе полицейский, который...

Оказывается, стражи порядка могут не только бороться с преступностью и охранять наш покой, но и красиво петь. Сержант Киселев, сотрудник патрульно-постовой службы, единственный в городе полицейский, который профессионально занимается вокалом.

Такое, казалось бы, необычное для полицейского хобби Сергей выбрал  еще в пятом классе, когда учился в Красноярском Кадетском корпусе им. Лебедя. Будучи мальчишкой, наш герой мечтал о том, как он будет петь на сцене. Смеясь, молодой человек вспоминает свой первый опыт. Тогда, придя в вокальный кружок, попытка не увенчалась успехом.
Сергей КИСЕЛЕВ - сержант отдельной роты ППС ОМВД РФ по ЗАТО г. Зеленогорск: «Ну, когда первый раз я спел, честно, у меня и голоса не было. И слух был не очень хороший. И меня не приняли изначально».
Но спустя год упорство и желание открыли дорогу к сцене. И вот уже несколько лет Сергей с удовольствием поет любимые песни на всевозможную тематику, совмещая хобби со службой. А последняя отнимает довольно много времени. Частые дежурства, ненормированный рабочий день, выезды на обращения граждан и, конечно же, еженедельные тренировки, чтобы не забывались навыки. Например, стрельбы в тире.
Пойти в ряды органов внутренних дел нашего героя в какой-то степени сподвиг  отец, который тоже был полицейским, но в  Заозерном. Так что профессию можно назвать семейной традицией, как и стремление быть полезным обществу, защищать своих родных и близких от всевозможных бед. А занятия вокалом как раз хорошо помогают в  психологической разгрузке.
Сергей КИСЕЛЕВ:  «Если у песни есть смысл, действительно есть глубокий смысл и хорошая музыка, то мне в основном все эти песни и нравятся. Любые темы: про любовь, про военную тематику, то есть патриотизм. И в различных каких-то направлениях».
К слову, Сергей пишет и свои тексты, а также музыку. Сейчас планирует выпустить  альбом, чтобы познакомить как можно больше людей со своим творчеством. Рассказывает, на пути к мечте трудностей хватает,  но от своего сержант точно не отступится -  не привык. Мы желаем нашему герою легкой службы, хороших песен, и если стрельбы, то только в тире.
Автор: Татьяна  Кушнерова
Другие материалы рубрики
Красноярск тоже присоединяется к митингам против повышения пенсионного возраста
Аналогичные акции готовятся в Омске, Сыктывкаре, Саратове и других городах России.
19.06.2018 - 16:14
Администрацию Красноярска обновят более чем за семь миллионов
На сайте госзакупок указано, что красноярская мэрия ищет подрядчика для ремонта фасада.
19.06.2018 - 15:31
В Красноярске объявились новые телефонные мошенники
Они предлагают получить компенсации за БАДы.
19.06.2018 - 14:53
28 красноярских выпускников были удалены с ЕГЭ
Подведена статистика «красных карточек» для выпускников.
19.06.2018 - 13:45
«ЧП/Красноярск» Instagram воровал контент у «ЧП/Красноярск» «ВКонтакте»
Instagram‐аккаунт о городских происшествиях «ДТП/ЧП [Красноярск]» оказался поддельной копией оригинального «ЧП/Красноярск» «ВКонтакте».
19.06.2018 - 13:30