Сегодня: 29 марта 2017г.
Красноярское время: 08:23
$ 56.9364
61.8102
Стихотролль
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
КЯ продуктыКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнергражд ассамблея

Потребители Сибирской генерирующей компании смогут передавать показания и оплачивать тепловую энергию онлайн

Потребители Сибирской генерирующей компании смогут передавать показания и оплачивать тепловую энергию онлайн
С 9 ноября 2015 года Сибирская генерирующая компания запускает новый сервис для жителей регионов своего присутствия – Личный кабинет потребителя.
Данная услуга даст возможность физическим лицам получать квитанции за тепловую энергию в электронном виде на официальном сайте поставщика. Счета будут доступны в личном кабинете потребителя  с 1-го числа месяца, следующего за расчетным. Здесь же можно будет передавать и проверять показания приборов учета, а также найти необходимую контактную информацию в случае возникновения каких-либо вопросов.
Кроме того, пользователи Личного кабинета СГК смогут оплачивать тепловую энергию и горячую воду банковской картой, не выходя из дома. Для этих целей Сибирская генерирующая компания заключила договор на предоставление услуги интернет-эквайринга с Газпромбанком. Онлайн-платежи в системе банка являются полностью безопасными. Обработка введенных данных происходит в защищенном режиме и исключает возможность получения этой информации третьими лицами.
Оплата онлайн будет осуществляться с помощью платёжных карт Visa и MasterCard без дополнительных комиссий. Денежные средства будут зачисляться на лицевой счет и отразятся в «Личном кабинете» на третий рабочий день, после обработки расчетной системой.
Все остальные способы оплаты коммунальных ресурсов сохраняются. При желании собственники жилья смогут распечатать счет, полученный с сайта, и предъявить его при оплате другими привычными способами.
Чтобы получить доступ к сервису, необходимо зарегистрироваться на сайте Сибирской генерирующей компании по адресу www.sibgenco.ru. Для этого пользователь должен выбрать название компании-поставщика, ввести номер лицевого счета и адрес своей электронной почты.
Услуга будет доступна для граждан-потребителей городов присутствия Сибирской генерирующей компании, осуществляющих оплату тепловой энергии и горячего водоснабжения напрямую поставщику, а не через управляющую компанию. В настоящее время в Сибирской генерирующей компании на прямые платежи переведено более 250 тысяч лицевых счетов жителей Абакана, Барнаула, Кемерова, Красноярска, Канска, Назарова и Новокузнецка.
Ранее услуга «Личный кабинет» на сайте СГК была доступна для потребителей – юридических лиц.  Новый сервис разработан и внедрен собственными силами IT-специалистов энергохолдинга. В будущем компания планирует развивать возможности интернет-обслуживания, предусмотрев в личном кабинете оперативную обратную связь с пользователем, услуги подачи заявок и другие сервисы.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.
Автор публикации: Алексей Соколов
Теги: ОБЩЕСТВО,

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

В Красноярском крае школьница получила травмы, выполняя упражнения на спортивном снаряде
вторник, 28.03.2017 - 18:38
В Красноярском крае школьница получила травмы, выполняя упражнения на спортивном снаряде
Как сообщили в краевой прокуратуре, все произошло в Бородино. подробнее →
Серийного вора и грабителя задержали в Красноярском крае
вторник, 28.03.2017 - 18:32
Серийного вора и грабителя задержали в Красноярском крае
В Норильске к стражам порядка обратился 60-летний мужчина. подробнее →
Полицейские задержали мужчину, находившегося в Федеральном розыске
вторник, 28.03.2017 - 18:26
Полицейские задержали мужчину, находившегося в Федеральном розыске
В дежурную часть МО МВД России «Емельяновский» поступило сообщение, что на автовокзале поселка находится мужчина в нетрезвом состоянии и выражается нецензурной бранью, нарушая общественный порядок. подробнее →
↑ Наверх