Сегодня: 25 января 2017г.
Красноярское время: 04:26
$ 59.2168
63.6225
Окна
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
КЯ образованиеКрасноярск рукотворныйТелешкола наборинтернет-магазингрант прогр соцпартнерагромания12гражд ассамблея

Подробности ЧП на улице Алексеева в Красноярске

Загрузка плеера
Сегодня днем там на пешеходной дорожке обвалилась брусчатка, в яму с водой упала женщина, гулявшая с коляской, в которой находился ее внук. Ее бросились спасать находившиеся рядом люди. Они услышали крики и вытащили пострадавшую. Очевидцы утверждают, что шел сильный пар и они сильно испугались, что женщина может обвариться. Однако этого не произошло - вода была недостаточно горячей  и пострадавшая не стала дожидаться “Скорой помощи”. Правда при падении она потеряла ключи от квартиры и еще долго  не могла попасть домой.  
На место происшествия для разбирательства прибыли чиновники. Глава Советского  района Юрий Егоров заявил журналистам, что брусчатка провалилась из-за гидравлических испытаний. И вода была холодной.  А представителям СМИ посоветовал испытать это на себе: «Давайте вы залезете, а ваши коллеги снимут, где идет пар. Не надо говорить то, чего нет на самом деле».
На место происшествия прибыл и глава Красноярска Эдхам Акбулатов. Выяснилось, что авария случилась во второй день гидравлических испытаний, ведущихся на ТЭЦ-3. Лопнула заглушка трубы, оказавшаяся бесхозной. Акбулатов заявил, что ответственность за инцидент лежит на ресурсоснабжающей организации и поручил создать комиссию, которая уже сегодня займется изучением ЧП. В нее войдут представители администрации города, энергетики, застройщики, независимые эксперты. Устранять последствия аварии будет застройщик вместе с "Краскомом". В течение нескольких дней комиссия должна разобраться, как такое могло случиться, были ли дефекты при прокладке сетей и как не повторить подобной ситуации в других районах, где гидравлические испытания только предстоят.
Ближе к вечеру коммунальщики пообещали починить трубу и заверили, что авария никак не отразится на жителях района и близлежащих домов. Горячая вода поступит в квартиры в соответствии с графиком.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.
Автор публикации: Алексей Соколов

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

В Красноярском крае мать ушла в запой и никому не открывала: 2-летний ребенок плакал несколько дней
вторник, 24.01.2017 - 18:18
В Красноярском крае мать ушла в запой и никому не открывала: 2-летний ребенок плакал несколько дней
К стражам порядка обратилась женщина, которая сообщала, что ее дочь, у которой маленький сын, не выходит на связь уже три дня. подробнее →
В Красноярске загорелась квартира в газифицированном доме
вторник, 24.01.2017 - 17:30
В Красноярске загорелась квартира в газифицированном доме
Возгорание в квартире на ул. Аэровокзальная, 2В произошло сегодня днем. подробнее →
Под Красноярском пьяный попутчик угнал у автолюбителя машину
вторник, 24.01.2017 - 17:23
Под Красноярском пьяный попутчик угнал у автолюбителя машину
Житель Красноярска подвозил случайного попутчика. Остановился на автозаправке в Емельяновском районе. подробнее →
В Лесосибирске будут судить женщину за серию краж
вторник, 24.01.2017 - 17:22
В Лесосибирске будут судить женщину за серию краж

В Лесосибирске перед судом предстанет женщина, совершившая серию краж на общую сумму свыше 370 тысяч рублей. Следователи установили, что местная жительница 36ти лет с декабря 2015 по октябрь 16-го совершила...

подробнее →
Лесосибирцы жалуются на отсутствие уличного освещения
вторник, 24.01.2017 - 17:19
Лесосибирцы жалуются на отсутствие уличного освещения

К нам в телекомпанию поступило много обращений от лесосибирцев с жалобами на отсутствие уличного освещения. Люди обращают внимание, что фонари не горят на многих улицах в Новоенисейске, в районе 5 и 6...

подробнее →
↑ Наверх