Панорама
Красноярск
$ 63.7873 € 73.6871
В данный момент происходит обновление дизайна сайта, возможен временный сбой в работе, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Срочная новость
Красноярцы добились, чтобы убрали шлагбаум на съезде к реке
Новости
11:11 Главные новости
Почти двое суток жители Назаровского района не могли выбраться в город

Почти двое суток жители Назаровского района не могли выбраться в город

В такой ситуации оказались жители сел Павловка и Подсосное, поселка Красная Поляна и деревни Захаринка. Неожиданно для них перестали ходить пассажирские автобусы. Муниципальный контракт заключен с предприятием...

В такой ситуации оказались жители сел Павловка и Подсосное, поселка Красная Поляна и деревни Захаринка. Неожиданно для них перестали ходить пассажирские автобусы. Муниципальный контракт заключен с предприятием «Автотранс». Перевозчик пояснил недовольным сельчанам, что договорные отношения нарушила администрация Назаровского района, в связи с этим транспорт не вышел на линию.
 Чиновники пояснили, что автотранспортное предприятие вовремя не получило необходимые денежные средства и не смогло приобрести ГСМ. Сейчас ситуация стабилизирована. Финансы перечислены, бензин приобретен, автобусы заправлены. В общей сложности, на линию транспорт не выходил двое суток.
Как рассказывают жители села Павловка, действительно автобус вновь начал ходить, но изменилась стоимость билета. Она выросла со 154 до 165-ти рублей. Это объясняется тем, что теперь пассажирский транспорт увеличил маршрут и заходит по пути следования еще и в деревню Сютик. Сельчане надеются, что улучшится и качество пассажирских перевозок. ПАЗики предприятия «Автотранс» нередко ломаются и опаздывают. К слову, в Назаровском районе перевозками пассажиров занимаются 4 предпринимателя. В Павловке работает два автобуса – 4 раза в неделю людей возят автобусы по муниципальному контракту, 3 дня работает коммерческий микроавтобус.

Автор: Кристина Косач
Другие материалы рубрики
В Красноярске по традиции полицейские почти память погибших
У Мемориала Победы возложили венки и зажгли свечи памяти.
22.06.2018 - 19:36
Красноярцы добились, чтобы убрали шлагбаум на съезде к реке
Незаконные поборы при въезде на общественный пляж запретили.


22.06.2018 - 17:57
В Красноярске набережную разукрасят картинкой
Эскиз стал победителем конкурса социальных проектов в сфере молодежной политики.
22.06.2018 - 17:15
Ливень, шквалистый ветер и град накрыли город Назарово
Урожай некоторых огородников под угрозой.
22.06.2018 - 16:39
Жителей Красноярского края травят мошенники
Об этом предупредил региональный минздрав.
22.06.2018 - 16:12
Наши проекты