Панорама
Красноярск
$ 62.2934 € 72.4659
В данный момент происходит обновление дизайна сайта, возможен временный сбой в работе, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Срочная новость
В Красноярске пенсионеры-путешественники попали в десятку
Новости
12:02 Главные новости
Первомай со смертельным исходом.

Первомай со смертельным исходом.

Страшной трагедией обернулось празднование Пасхи в небольшом селе Николо-Петровка Минусинского района. Утром второго мая на одной из сельских улиц было обнаружено тело молодой женщины с признаками насильственной...
Страшной трагедией обернулось празднование Пасхи в небольшом селе Николо-Петровка Минусинского района. Утром второго мая на одной из сельских улиц было обнаружено тело молодой женщины с признаками насильственной смерти. Как пояснил исполняющий обязанности начальника Следственного отдела по Минусинску и Минусинскому району Александр Гуляев по данному факту было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее смерть человека). — В эти же сутки в ходе оперативных мероприятий в окрестностях села установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления, — рассказал Александр Владимирович. — Им оказался мужчина 1984 года рождения, также проживающий в Николо-Петровке. Задержанный дает признательные показания. Кроме того, в правоохранительные органы поступило заявление от жительницы села Николо-Петровка, которая сообщила о том, что задержанный мужчина пытался ее изнасиловать. Как он пояснил, 1 мая искал компанию для распития спиртных напитков. Один из сельчан согласился с ним выпить и даже пригласил к себе домой. Жена накрыла на стол и занялась своими делами. Когда оба мужчины изрядно подпили, хозяин дома отправился спать. Тут-то гость и решил воспользоваться ситуацией. Затащил пенсионерку в гараж и попытался изнасиловать. Попытка не удалась…после чего мужчина покинул дом. Вскоре встретил свою знакомую, вместе с которой отправился дальше распивать спиртное в ее дом. В новой компании как раз и находилась будущая жертва, которую после долгих посиделок вызвался провожать наш «герой». — Как пояснил задержанный, он также склонял женщину к половому акту и пытался над ней надругаться — рассказывают следователи. Был ли у мужчины умысел на убийство женщины, следствию еще предстоит выяснить. В случае доказательств умышленного убийства уголовное дело будет переквалифицировано в статью 105 УК РФ (часть 2).
Автор: Ольга  Новикова
Конный двор
Другие материалы рубрики
Красноярский проводник утонул в Черном море
Трогательную истории опубликовали в социальных сетях.
16.07.2018 - 20:45
На Красноярском море погиб дайвер, запутавшись в водорослях во время охоты
Тело мужчины в снаряжении и с подводным ружьем обнаружили вчера днем.
16.07.2018 - 19:41
Черный риэлтор из Красноярского края получил срок за ряд тяжких преступлений
Среди них убийство, разбой, вымогательство и мошенничество.
16.07.2018 - 18:46
Стали известны подробности убийства молодой жительницы Канска, которую еще недавно искали волонтеры
Предварительную версию случившегося обнародовал красноярский Следственный комитет.
16.07.2018 - 15:46
Волонтеры ищут 14-летнюю красноярку
Девушка ушла из дома на «Бугаче» и не вернулась до сих пор.
16.07.2018 - 15:12
Наши проекты