В  Телешколу!
Красноярск
$ 66.2497 € 78.0753
Срочная новость
Объявлен краевой творческий конкурс для СМИ и НКО - «НКО в действии»
Новости
13:30 Главные новости
“Паша Цветомузыка” не согласен с приговором

“Паша Цветомузыка” не согласен с приговором

Красноярский криминальный авторитет Вилор Струганов и его подельники подали предварительные жалобы на вынесенный в конце апреля приговор за организацию убийств.
Напомним, 27 апреля краевой суд приго...
Красноярский криминальный авторитет Вилор Струганов и его подельники подали предварительные жалобы на вынесенный в конце апреля приговор за организацию убийств.
Напомним, 27 апреля краевой суд приговори Струганова к 9 годам исправительной колонии строгого режима — суд назначил «Паше Цветомузыке» 18 лет лишения свободы, но так как он уже отбывал наказание раньше, реально в колонии он проведет лишь 9 лет. Его пособники приговорены к 8 и 10 годам в исправительной колонии строгого режима. Прокуратура края в тот же день заявила, что не согласна с постановленным приговором, считает его незаконным и необоснованным, поэтому намерена обжаловать решение в апелляционном порядке в Судебную коллегию по уголовным делам Верховного Суда РФ. Напомним, сторона обвинения просила назначить Струганову 25 лет лишения свободы, а его подельникам — по 15 лет.
Как рассказала Мишанина, Струганов, его адвокат, а также Еловский и Ошаров подали предварительную жалобу на приговор. От адвокатов последних жалоб пока не поступало. Отметим, чтобы не пропустить процессуальные сроки в 10 дней (с момента получения осужденными копии приговора) на подачу апелляционной жалобы, часто сначала подается жалоба предварительная. В дальнейшем в ходе изучения материалов подается полная апелляция со стороны осужденных или со стороны их защиты.
Автор: Алексей Соколов
Другие материалы рубрики
В Красноярском крае прошла акция "На своих двоих"
В ней активно приняли участие жители Енисейского района.
24.09.2018 - 13:38
Солисты балета из Красноярска выступят в Париже
Они примут участие в праздновании 200-летия со дня рождения хореографа Мариуса Петипа.
24.09.2018 - 13:24
В Красноярском крае осудят банду вымогателей
Они предлагали услуги с помощью биты.
24.09.2018 - 12:53
Красноярским рыбакам потребовалась помощь на Шумихе
Они потерпели бедствие на водохранилище.
24.09.2018 - 11:59
Наши проекты