Сегодня: 19 января 2017г.
Красноярское время: 17:52
$ 59.183
63.2252
Тесь
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
КЯ строительствоКрасноярск рукотворныйинтернет-магазингрант прогр соцпартнерагромания12гражд ассамблея

Определены победители конкурса «Елки-2016».

Определены победители конкурса «Елки-2016».

Победители получат призы от компаний «Сегун», «Большой праздник» и «Творческий уголок».


Голосование в конкурсе началось две недели назад. И практически сразу определились несколько работ, которые на протяжение всего времени голосования с переменным успехом то набирали обороты, то сбавляли позиции. Эта же тройка занимает лидирующие места и сегодня. Больше всего голосов у работы под номером 22. Лесная красавица, изготовленная из мишуры и ватных дисков, набрала 2168 голосов. Судя по комментариям на сайте, в ее изготовлении принимал участие ребенок, и голоса за нее приходили даже из-за границы. Чуть отстала от лидера ёлочка под номером 20. И это даже не елочка, а целая новогодняя композиция, которая может стать прекрасным украшением любого интерьера. Поделка получила 1834 голоса на сайте. На третьем месте по количеству голосов елка под номером 5. Трогательная мягкая красавица получила 982 лайка. На ее изготовление автор затратил 200 ватных дисков.

Авторы трех указанных работ получают сертификаты от партнёров проекта - компании Большой праздник и Магазина Творческий уголок.


Евгения ВИКУЛОВА-ЮДЕНКО - директор магазина "Творческий уголок": «Вот эта елочка по результатам голосования заняла 1 место, и я дарю подарочный сертификат на 1 тысячу рублей. На этот сертификат можно приобрести все, что нужно для творчества».


Олеся ВОРОНИНА - победитель конкурса "Елки-2016": «Спасибо большое спонсору "Большой праздник", очень нужен такой подарок к Новому году. Елочку делали всей семьей, мы набрали 982 голоса. Это все наши друзья, знакомые, близкие и из других городов поддерживали нас, болели и без их помощи мы бы не набрали такое количество. Спасибо всем большое».


Всего в голосовании приняли участие свыше 80 работ. Творческий и оригинальный подход к исполнению отметило руководство службы доставки суши «Сегун». Три поделки отмечены подарочными сертификатами. Это елочка, а точнее символ Нового года, обезьянка. Ее номер на сайте 27. И две красавица под номерами 52 и 73. А вот 46-я кокетка в нежно-розовых тонах получает подарки от ТРК Зеленогорск. За призами ждем вас в редакции телекомпании ТВИН, на Набережной, 28.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

В Красноярске пьяные парень и девушка забили до смерти инвалида, посчитав его наркоманом
четверг, 19.01.2017 - 17:39
В Красноярске пьяные парень и девушка забили до смерти инвалида, посчитав его наркоманом
Как сообщили в следственном комитете, все произошло в общежитии на ул. 60 лет Октября, 14. подробнее →
Крещение в Канском районе
четверг, 19.01.2017 - 17:29
Крещение в Канском районе
На одну ночь село Бражное стало местом паломничества сотен жителей Канска и целого ряда близлежащих деревень. Разными способами граждане добирались к местной набережной реки Кан, где ещё днём было организовано...

подробнее →
Депутат Заксобрания Красноярского края добивается признания незаконной очередной вырубки леса
четверг, 19.01.2017 - 17:25
Депутат Заксобрания Красноярского края добивается признания незаконной очередной вырубки леса
Как сообщил Александр Глисков, к нему обратились граждане по поводу вырубок в Этитовском сельсовете. подробнее →
В Красноярске пройдут слушания по внесению изменений в проект планировки жилого района Слобода Весны
четверг, 19.01.2017 - 16:53
В Красноярске пройдут слушания по внесению изменений в проект планировки жилого района Слобода Весны
В новом варианте планировки предлагается разместить трамвайные линии на улицах Авиаторов, 9 Мая, Светлогорской и Подзолкова. подробнее →
↑ Наверх