Панорама
Красноярск
$ 64.6106 € 72.3186
Срочная новость
Красноярцам пообещали грозу со шквалистым ветром
Новости
17:53 Главные новости
Новые мультфильмы предлагают посмотреть красноярцам на выходных

Новые мультфильмы предлагают посмотреть красноярцам на выходных

Современная анимация покоряет своим юмором и одновременно глубиной.
А персонажи мультфильмов стали настолько яркими, что полюбились зрителям любого возраста. Онлайн-кинотеатр ivi представляет собрание лучших новинок весны.
«Человек-паук: Через вселенные» Лучший анимационный полнометражный фильм, по мнению американских киноакадемиков. Жюри «Оскара» однозначно понравилась идея мультфильма, в котором люди-пауки вершит добрые дела сразу в нескольких измерениях и однажды объединяются, чтобы справиться с бандой злодея Кингпина. «
Богатырята». На ivi эксклюзивная премьера нового российского мультсериала. Его юные герои Коша, Алекс, Ядвига и Василиса – потомки сказочных богатырей. Так что нет ничего удивительного в том, что все они встретились на Богатырской заставе у реки Смородины! Теперь каждому из них предстоит открыть свои суперспособности, а им всем вместе – сразиться с коварным чудищем. 
«Гринч». Трогательный, добрый, красочный мультфильм наверняка понравится всей семье. Из-за необычной внешности и угрюмого характера Гринч решил поселиться в отдалении от людей, а затем - еще и похитить у них Новый год. У него есть коварный план, однако знакомство с доброй и очаровательной малышкой Синди Лу заставляет Гринча измениться и даже обрести друзей.
«Маша и Медведь». 77-й эпизод популярного мультфильма рассказывает о том, как Мишка собирался в кругосветное путешествие (спойлер - и наконец туда отправился). Правда, перед тем как покинуть родной лес, он с помощью Маши выучил вежливые слова на разных языках и… изрядно поволновался из-за потерянного билета. 
«Как приручить дракона 3». Давно полюбившиеся нам герои – отважный викинг Иккинг и его ручной дракон Беззубик – живут мирно, но их покой нарушает появление Дневной Фурии. Да еще злодей Драго собирается захватить древнюю землю викингов… Всем силам добра придется объединиться, чтобы противостоять врагам. 
«Мирай из будущего». Все дети, у которых рождается младший брат или сестра, переживают этот момент по-своему. Кто-то радуется, а кто-то опасается, что родители начнут меньше его любить. Маленький Кун после рождения сестрички Мирай грустит: ему кажется, что родители заняты только малышкой. Убежищем для Куна становится дерево на заднем дворе дома, и в один прекрасный день оказывается, что в его ветвях сплелись прошлое, настоящее и будущее.
  «Лего Фильм 2». Нет в мире игрушки, популярнее конструктора Лего. И вот на экраны выходит уже второй мультфильм, главные персонажи которого – фигурки, собранные из деталек конструктора. Угроза для них теперь исходит из мира DUPLO – захватчики с этой планеты разрушают все на своем пути. Угроза становится реальна, когда захватчики похищают друзей главного героя Эммета, и он вынужден отправиться им на выручку.

Автор: Наталья Король
Другие материалы рубрики
Двухтысячный хор в центре Красноярска спел под открытым небом
Так краевой центр вместе со всей страной спел песню "А ну-ка" песню нам пропой весёлый ветер".
25.05.2019 - 16:09
Известный фестиваль «Любимовка» впервые пройдет в Красноярске
В рамках феста постановки спектаклей, читки пьес и мастер-классы для драматургов.
24.05.2019 - 07:58
В красноярском музее покажут портрет поколения 1990-х
Это выставка одного из самых знаменитых российских уличных художников Славы Птрк.
24.05.2019 - 07:33
В Красноярском театре кукол состоится премьера
Философско-иронической сказки «Огниво».
22.05.2019 - 11:37