Панорама
Красноярск
$ 62.9497 € 73.3112
В данный момент происходит обновление дизайна сайта, возможен временный сбой в работе, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Срочная новость
Красноярцев приглашают отведать "енисейской ухи"
Новости
15:11 Главные новости
«Немолодой» комиссии предстоит решать проблемы молодых назаровцев

«Немолодой» комиссии предстоит решать проблемы молодых назаровцев

В администрации города состоялось первое заседание комиссии по молодежной политике. В нашем городе к молодёжи относится более 9000 назаровцев. Их возраст от 14 до 35 лет. Повестка первого заседания – ...
В администрации города состоялось первое заседание комиссии по молодежной политике. В нашем городе к молодёжи относится более 9000 назаровцев. Их возраст от 14 до 35 лет. Повестка первого заседания – обсуждение положения молодежи города Назарово и Красноярского края. Член краевого молодежного парламента Яна Мамаева и специалист администрации Наталья Аникина провели исследование статистики города и края. Доклад занял почти полчаса и многим присутствовавшим детальный анализ показался  не нужным.   Цель комиссии- реальные дела, однако, определить чем конкретно надо заниматься, оказалось непросто.  Явных проблем со школьниками на заседании не выявили.  Образование города обеспечивает занятость учеников разного возраста. И для школьников, и для студентов техникумов в городе  проводится немало мероприятий, акций. А вот с положением рабочей молодежи проблемы есть.   Помочь решить проблемы Назаровской молодёжи разного возраста, по задумке организаторов  и должна  новая комиссия. В ее состав вошли представители культуры, спорта, образования и другие. Это муниципальные служащие, учитель и представители Общественной Палаты города.    Добавим, что две трети состава комиссии не могут отнести себя к молодёжи. По неофициальной информации занять место в комиссии выражали желание и активные школьники. На встречах с ними глава города часто заявляет о том, что дает возможность молодым показать себя. Почему тогда  в составе комиссии по молодёжной политике нет ни одного студента или школьника,  осталось неясным.
Автор: Кристина Косач
Другие материалы рубрики
В Красноярске сменился глава районной администрации
Пост покинул глава Ленинского района Александр Клименко.
25.06.2018 - 21:51
В Красноярском крае на чиновников наложили штраф
Арбитражный суд региона признал их действия не приемлемыми.
25.06.2018 - 17:38
Сергей Ерёмин  опубликовал декларацию
За году у градоначальника Красноярска доходы увеличились в 1,5 раза.
25.06.2018 - 14:27
В краевом центре создаётся «Служба красноярских городовых»
Это пилотный проект для России.
25.06.2018 - 12:30
Александр Усс посетил партконференцию коммунистов
Он выступил перед делегатами отчётной конференции отделения КПРФ Красноярского края.
24.06.2018 - 14:00
Наши проекты