Панорама
Красноярск
$ 63.2396 € 73.7247
В данный момент происходит обновление дизайна сайта, возможен временный сбой в работе, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Срочная новость
Под Красноярском нашли труп ребёнка
Новости
12:16 Главные новости
Загрузка плеера

Назаровской администрации назначили штраф за автобусную остановку

Горожане жалуются на остановки по улице 30 лет ВЛКСМ. В новых павильонах слишком высокие скамейки. Но это полбеды. Один из них установили очень странно. Сам павильон поставили в одном месте, а парковочный...
Горожане жалуются на остановки по улице 30 лет ВЛКСМ. В новых павильонах слишком высокие скамейки. Но это полбеды. Один из них установили очень странно. Сам павильон поставили в одном месте, а парковочный карман сделали в другом, напротив бывшего кинотеатра «Строитель». Пассажирам приходится либо мокнуть под дождем на посадочной площадке, либо бежать к автобусу через грязь.   Предположение о том, что автобусная  остановка установлена с нарушениями, подтвердили сотрудники ГИБДД. Автоинспекторы выдали предписание администрации города, где рекомендовали установить остановочный павильон там, где он должен быть - у парковочного кармана.   По неофициальной информации, будущий павильон не устраивает собственника бывшего кинотеатра «Строитель» Александра Агаркова, который сейчас реконструирует строение. Вероятнее всего, конструкция закроет фасад здания, в котором планируют открыть рынок. То есть спрячет его от глаз покупателей, что конечно не выгодно.  В телефонном разговоре предприниматель направил корреспондентов за ответом в администрацию.   В управлении городским хозяйством пояснили, что остановка все таки появится там, где требуют правила. Решить вопрос наверняка поможет предписание ГИБДД. Если в течение месяца остановку не перенесут в нужное место, придется заплатить штраф. От 10 до 15 тысяч рублей. К тому же назначение штрафа не освобождает от выполнения предписания.

Автор: Кристина Косач
Другие материалы рубрики
В Красноярске ищут туроператора для организации путешествия 18 человек
Приём заявок будет идти до 29 июня 2018 года.
24.06.2018 - 12:00
В Красноярске заправился польский путешественник Марек Каминьский
Он едет по России в Японию на электромобиле.

24.06.2018 - 10:00
В Красноярском крае дачником следует приготовиться к изменениям
Они смогут рассчитывать на помощь со стороны государства.
24.06.2018 - 06:36
В Красноярске проходит фестиваль "Зелёный"
Завтра, в воскресенье 24 июня, будет второй день праздника.
23.06.2018 - 19:50
Красноярцы предпочитают общаться в интернете
И верят в дружбу между мужчиной и женщиной.
23.06.2018 - 18:37
Наши проекты