Панорама
Красноярск
$ 66.6159 € 75.5358
Срочная новость
Определены финалисты краевого конкурса «НКО В ДЕЙСТВИИ»
Новости
20:10 Главные новости
В Красноярском крае подростки встретились на «Тропе героев»

В Красноярском крае подростки встретились на «Тропе героев»

Военно-спортивная игра состояла из трех этапов.
Молодежные команды из города Назарово и Назаровского района приняли участие в военно-спортивной игре с таким названием. Военно-спортивная игра состояла из трех этапов, куда вошли полоса препятствий, пейнтбольный бой, неполная разборка и сборка автомата. Все команды приехали подготовленными, так как этапы требовали особых навыков и умений.
Среди участников большинство тех, кто наряду с учебой и работой активно занимается спортом. Это не осталось незамеченным главным судьей соревнований Вячеславом Куркиным. Он добавил: «ребята показывают замечательные результаты. Команда, если она слаженна и собрана, конечно, придет к победе».
Участники справились с поставленными задачами, 8 команд боролись за звание лучших. «Особых трудностей в игре для нас не было, ведь мы постоянно участвуем в соревнованиях военно-патриотической направленности, – рассказывает участник команды «Снежный барс» Роман. – Поэтому все участники нашей команды достойно проявили себя на этапах игры». По итогам гонки в упорной борьбе среди участников 14-17 лет первое место заняла команда из Степновского сельсовета «Ястребы». Второе место одержала команда Гляденского сельсовета «Снежный барс». Замыкает тройку лидеров команда Сахаптинского сельсовета «ВПК «Сокол». Среди команд, куда вошли участники возрастной категории 18-35 лет, места распределились следующим образом. Первое место заняла команда Краснополянского сельсовета «КМТС», второе – команда Степновского сельсовета «Ястребы» и третье – команда города Назарово «Таежный угол».   В личном первенстве по сборке и разборке автомата в младшей группе 1 место занял Сергей Винтер (Сахапта), 2 место – Евгений Митянин (Степной), 3 место – Дмитрий Зуев (Сахапта). В старшей группе победителем стал Артем Мазура (Красная Поляна), второе место занял Данила Косач (Степной), 3 место – Федор Желтобрюхов (Назарово).
По информации администрации Назаровского района

Автор: Алексей  Алёнин
Другие материалы рубрики
В Сибири появится горнолыжный аналог "Золотого кольца России"
Кстати, протяженность маршрута впечатляет.
16.11.2018 - 13:07
В Красноярске жители не хотят переименования улицы Волочаевская
И хотят, чтобы чиновники их услышали.
16.11.2018 - 12:29
В Красноярске открыли новый сквер в Солнечном
Около 200 горожан собрались на праздник в будний день.
16.11.2018 - 11:52
Красноярцам расскажут, как вернуть Черемушкам жизнь
Лекцию прочитает архитектор, исследователь и преподаватель в одном лице Алена Шляховая.
16.11.2018 - 11:06
Наши проекты