Сегодня: 24 марта 2017г.
Красноярское время: 17:24
$ 57.5228
62.0959
Окна
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
КЯ тур выставкаКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнергражд ассамблея

Наталья Толоконская вернулась в Instagram с постом о лете, какао и Хорватском сыре

Наталья Толоконская вернулась в Instagram с постом о лете, какао и Хорватском сыре
Супруга губернатора сегодня утром выложила первую фотографию после восстановления своего аккаунта. Напомним, она его заблокировала после того, как разгорелся скандал по поводу ее рекомендации бороться с плохой экологие в Красноярске «чистыми мыслями». В ответ на вопрос о «черном небе» в Красноярске она написала: «Когда в голове чистых мыслей станет больше, грязевый воздух перестанет быть опасным! Могу научить как врач! Это моя зона ответственности и компетентности». Такое высказывание вызвало резкую критику пользователей. Аккаунт Толоконская закрыла. В конце августа он восстановлен. Однако, удалена часть фотографий и попасть на страницу могут только подписчики. Сегодня появилось первое селфи, на котором Наталья Толоконская с кружкой чая. В комментарии она пишет, что «жадно ловит жаркие летние деньки», наслаждается какао и кусочком «очень вкусного сыра из Хорватии» (страна ЕС). Жена губернатора также написала, что одним из ярких впечатлений лета для нее стала выставка Айвазовского.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.
Автор публикации: Алексей Соколов

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

Красноярский прокурор добился того, чтобы бесхозный виадук перешел в муниципальную собственность
пятница, 24.03.2017 - 16:51
Красноярский прокурор добился того, чтобы бесхозный виадук перешел в муниципальную собственность
Из-за отсутствия собственника не проводятся текущий и капитальный ремонты пешеходного моста, не обеспечивается его надлежащее техническое состояние и безопасная эксплуатация. подробнее →
↑ Наверх