Панорама1
Красноярск
$ 88.6852 € 96.3034
Новости
10.03.2017 09:03 Главные новости
Накануне 8 марта жительница Назаровского района убила знакомую

Накануне 8 марта жительница Назаровского района убила знакомую

6 марта в деревне Сереуль Назаровского района результатом застолья стало преступление. 49-летняя женщина задушила свою приятельницу. По нашей информации, дамы отмечали грядущий Всемирный женский день ...

6 марта в деревне Сереуль Назаровского района результатом застолья стало преступление. 49-летняя женщина задушила свою приятельницу. По нашей информации, дамы отмечали грядущий Всемирный женский день и находились в компании мужчин. Последние позже покинули праздник. Оставшись одни, женщины поссорились. Выяснение отношений привело к печальным последствиям. От рук подруги погибла 37-летняя местная жительница. После совершенного убийца позвонила мужчинам, которые оставили дам в одиночестве,  и рассказала о содеянном.

 

Женщина задержана и свою вину не отрицает. Как рассказали в Назаровском отделе Следственного комитета, ранее она уже была судима за убийство. В 2016 году женщина получила условно-досрочное освобождение. Сейчас в отношении нее возбуждено уголовное дело по аналогичной статье. Скорее всего, к наказанию, которое определит суд, будет прибавлен и тот срок, который женщина не успела отбыть в колонии. Расследование уголовного дела продолжается, отметили следователи.

Другие материалы рубрики
В Красноярске готовятся к пляжному сезону
Но в настоящее время в городе нет ни одного водоёма, где разрешено купание
26.05.2024 - 11:47
Сегодня пройдет Весенняя городская ярмарка
на площади Мира перед БКЗ
25.05.2024 - 07:45