Сегодня: 26 сентября 2017г.
Красноярское время: 07:02
$ 57.566
68.5553
Телешкола
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
КЯ здоровьеКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнерГРАНТ Ассоциациядобрые традициигражд ассамблея

На Таймыре завершается Северный завоз 2015 года

На Таймыре завершается Северный завоз 2015 года
На территории Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района завершаются мероприятия Северного завоза 2015 года.
    Во все труднодоступные и отдаленные поселки Таймыра завезено 100% каменного угля для граждан, проживающих в домах с печным отоплением, и учреждений социальной сферы. В полном объеме в населенные пункты завезено печное топливо - сырая нефть.
    Твердое топливо для предприятий жилищно-коммунального хозяйства поставлено на 86% от планового объема. На 98% в поселки произведены поставки дизельного топлива.
    Исполнение по горюче-смазочным материалам, техническим маслам и осветительному керосину составило 97%, 71% и 43% соответственно.
    В настоящее время в поселке Жданиха сельского поселения Хатанга с теплохода «Лена» на берег выгружен каменный уголь в объеме 268 тонн. Доставка угля до грузополучателей будет осуществляться по прибытию баржи со спецтехникой, подход которой, при наличии благоприятной погоды, ожидается сегодня.
    С теплохода «Ермак», прибывшего в Хатангский залив с 6 тыс. 890 тоннами угля на борту, производится выгрузка твердого топлива на баржу «ТМИ-3». На сегодняшний день уже разгружено более 1 тыс. тонн угля. Теплоход «Харитон Лаптев» ожидает погрузки на рейде.
    В селе Караул под разгрузкой находится баржа «ТС-1», доставившая порядка 1,5 тыс. тонн каменного угля для предприятий коммунального хозяйства поселения.
    В самом северном поселке Таймыра – Диксоне на 100% обеспечена потребность в дизельном топливе, технических маслах и  каменном угле для предприятий ЖКХ.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.
Автор публикации: Алексей Соколов

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

Завтра (на сутки)  изменится  движение городского общественного транспорта
понедельник, 25.09.2017 - 19:04
Завтра (на сутки) изменится движение городского общественного транспорта
Изменения связаны с производством дорожных работ по ул. К. Маркса на участке от ул. Дзержинского до ул. Кирова подробнее →
Назаровскую ГРЭС поставили в пример по кадровой работе
понедельник, 25.09.2017 - 18:10
Назаровскую ГРЭС поставили в пример по кадровой работе
В этом году Служба занятости населения реализует программы для удовлетворения кадровой потребности 500 работодателей края в 10 тысячах работников. Одним из приоритетных направлений Службы является своевременное.. подробнее →
В селе Средняя Березовка открыли памятник воинам-землякам
понедельник, 25.09.2017 - 18:00
В селе Средняя Березовка открыли памятник воинам-землякам
Еще не во всех сельских поселениях Назаровского района есть памятные места. Но с каждым годом ситуация исправляется. Накануне памятник воинам Великой Отечественной войны установили в селе Средняя Березовка.... подробнее →
С осенними холодами у назаровцев возрос сексуальный интерес
понедельник, 25.09.2017 - 17:53
С осенними холодами у назаровцев возрос сексуальный интерес
Сотрудники Назаровского отдела следственного комитета за выходные возбудили сразу два уголовных дела сексуального характера. Фигурантом первого стал напавший на 17-летнюю девушку житель города Назарово.... подробнее →
Красноярцы могут внести вклад в глобальные мировые  преобразования
понедельник, 25.09.2017 - 16:41
Красноярцы могут внести вклад в глобальные мировые преобразования
Красноярск принимает участие в международном образовательном проекте «Стань частью мировых изменений!»
подробнее →
↑ Наверх