Сегодня: 19 января 2018г.
Красноярское время: 12:19
$ 56.7597
69.2582
Телешкола
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банер
Примерь профессиювместе детиКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнерГРАНТ Ассоциациядобрые традиции

На станции Камарчага в Манском районе построили виадук через железнодорожные пути

На станции Камарчага в Манском районе построили виадук через железнодорожные пути
Пешеходный мост длиною 137 метров соединил две части поселка Камарчага, исторически разделенные железнодорожными путями. Строительство виадука имеет большое значение для всего поселка , так как в одной стороне поселка расположены социальные объекты (медучреждение, администрация, почтовое отделение, магазины, детский сад, школа), в другой – жилой массив. Кроме того, на станции находится единственный в Манском районе вокзал, обслуживающий пригородное направление и поезда дальнего следования. Летом станция ежедневно принимает сотни дачников, к поселку прилегают 16 садовых обществ. Новый виадук имеет три схода – к поселку, к железнодорожной станции и к посадочной платформе. Мост оснащен современным освещением и пандусами для маломобильных граждан.
Отметим, что пешеходный мост в Камарчаге появился в рамках Соглашения о взаимодействии и сотрудничестве между Правительством Красноярского края и ОАО "РЖД".
Все проектные и строительные работы финансировались за счет средств краевого бюджета. На эти цели было выделено 34 млн рублей.

Министр транспорта Красноярского края Сергей Еремин : "Люди ежедневно пересекают железную дорогу по пути на работу, в магазин, провожая детей в сад или школу. Конечно, самое главное для нас то, что пешеходный мост обеспечит их безопасность. Правительство края выполнило свои обязательства перед жителями поселка", – отметил Сергей Ерёмин.

Главный инженер Красноярской железной дороги Иван Регер: « Строительство пересечений с железной дорогой в разных уровнях – автомобильных и пешеходных мостов – является одним из приоритетов нашей совместной работы с краевой властью. В этом вопросе у нас достигнуто полное взаимопонимание. Сегодня в рамках Соглашения уже построено пять пешеходных мостов – на станциях Сорокино, Абакумовка, Уяр, Балай, Камарчага. Завершается строительство виадука на станции Ингашская. Работа в этом направлении будет продолжаться и далее"


Фото: train-photo.ru
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

Красноярский каток «Татышев-ICE» временно приостановил работу из-за сильных морозов
пятница, 19.01.2018 - 12:15
Красноярский каток «Татышев-ICE» временно приостановил работу из-за сильных морозов
Сроки закрытия катка «Татышев-ICE» не определены подробнее →
В прошлом году  в учреждениях ГУФСИН Красноярского края появилось еще  более 1,5 тысяч видеокамер
пятница, 19.01.2018 - 12:03
В прошлом году в учреждениях ГУФСИН Красноярского края появилось еще более 1,5 тысяч видеокамер
Сегодня в колониях и следственных изоляторах ГУФСИН установлено и эксплуатируется 9338 видеокамер, в том числе 142 видеокамеры общего обзора.... подробнее →
В Красноярском крае разработали новый закон по охране атмосферного воздуха
пятница, 19.01.2018 - 11:41
В Красноярском крае разработали новый закон по охране атмосферного воздуха
Документ призван регулировать деятельность промышленных предприятий в части охраны атмосферного воздуха и ликвидировать пробелы федерального законодательства подробнее →
В Дивногорске в отношении мужчины, обвиняемого в жестоком обращении с животными, возбуждено уголовное дело
пятница, 19.01.2018 - 11:40
В Дивногорске в отношении мужчины, обвиняемого в жестоком обращении с животными, возбуждено уголовное дело
Местные жители привезли животное в ветеринарную клинику, где было принято решение об усыплении пса подробнее →
По решению суда Норильска реклама  продажи  дипломов в Интернете теперь запрещена
пятница, 19.01.2018 - 11:23
По решению суда Норильска реклама продажи дипломов в Интернете теперь запрещена
Этому запрету посодействовала Норильская транспортная прокуратура.  Ведомство обратилось в Норильский городской суд с иском о признании рекламы продажи дипломов, запрещенной к распространению на территории Российской Федерации подробнее →
↑ Наверх