Панорама
Красноярск
$ 62.4352 € 73.2427
В данный момент происходит обновление дизайна сайта, возможен временный сбой в работе, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Срочная новость
В Красноярске пенсионеры-путешественники попали в десятку
Новости
08:30 Главные новости
На сайте Администрации г. Красноярска в разделе "Полезные ссылки" начала функционировать опция,  благодаря которой пользователь сможет воспользоваться электронным сервисом "Банк данных исполнительных производств" на сайте Управления  Федеральной  службы

На сайте Администрации г. Красноярска в разделе "Полезные ссылки" начала функционировать опция, благодаря которой пользователь сможет воспользоваться электронным сервисом "Банк данных исполнительных производств" на сайте Управления Федеральной службы

"Банк данных исполнительных производств" позволяет узнать информацию о должниках,  как физических, так и юридических лицах.
"Банк данных исполнительных производств" позволяет узнать информацию о должниках,  как физических, так и юридических лицах. Достаточно внести фамилию и имя человека,  название предприятия или номер исполнительного производства и данные о наличии задолженности появятся на экране. Система предоставляет исчерпывающую информацию по  долгам:  данные должника,  номер документа, сумму долга, адрес территориального отдела судебных приставов, фамилию и контактный телефон судебного пристава-исполнителя.    Напоминаем, что с помощью банка данных исполнительных производств можно распечатать квитанцию для оплаты и с её помощью рассчитаться в кредитных учреждениях либо в отделениях почтовой связи. Помимо этого, оплатить задолженность можно, не выходя из банка данных, через платежные системы КИВИ (КИВИ Банк ЗАО) и РОБОКАССА (ОКЕАН БАНК ЗАО).
Пользователи также имеют возможность подписаться на мониторинг исполнительных производств, который позволит автоматически направлять запросы в банк данных и при выявлении данных подписчика автоматически уведомлять его.

Ссылка на электронный сервис "Банк данных исполнительных производств" -  - http://r24.fssprus.ru/iss/ip/
Автор: Алексей Соколов
Конный двор
Другие материалы рубрики
В Красноярске разрушенную подпорную стену потребовали отремонтировать, но оказалось, нет проекта
Бюрократическая проволока стало причиной того, что стену никак не могут привести в порядок.
17.07.2018 - 22:00
Завтра красноярцы услышат вой тревоги
18 июля с 16:50 до 18:00 в Красноярске проверят систему оповещения и информирования населения.
17.07.2018 - 20:30
Назаровцы выступают против захвата дорожного переулка
Супружеская пара использует общую дорогу для личных нужд и строит на ней гараж. 
17.07.2018 - 18:53
Преодолеть страх красноярским инвалидам помогают лошади
Иппотерапия — направление в современной реабилитации, где специально обученный инструктор на лошади помогает детям и взрослым преодолевать свои страхи и справляться с последствиями таких диагнозов.
17.07.2018 - 17:33
Красноярцам рассказали, что ждать на месте «Че Гевары»
Застройщики представили проект нового жилого микрорайона.
17.07.2018 - 16:59
Наши проекты