В  Телешколу!
Красноярск
$ 65.8244 € 77.3832
Срочная новость
В Красноярском крае на одного мэра может стать меньше
Новости
16:46 Главные новости
Загрузка плеера

На помощь чиновнику красноярской мэрии, которого удерживали в собственном кабинете, вызвали полицию

Об этом сообщил в соцсетях Аркадий Волков.
Аркадий Волков на своей странице в Facebook сообщил о том, что сегодня утром руководителя Департамента имущества и земельных отношений Юрия Парыгина заблокировали в собственном кабинете. Узнав о произошедшем, Волков вместе с депутатом Николаем Шевчуком отправились в департамент, чтобы оказать помощь, но там уже работали сотрудники правоохранительных органов. Ситуацию Волков снял на свой телефон.
"Захватчицей" оказалась директор организации «Общаги» Ольга Суворова - она пришла к Парыгину в 9:30 и не уходила до самого обеда. Общественница оставила комментарий под публикацией Волкова. Во-первых, отметила, что записалась на прием загодя, но вместо назначенных 9:15 ее приняли в 9:40, во-вторых, что пришла "исключительно с миром" и выход чиновнику не блокировала.
Суворова намеревалась решить вопросы с кризисным центром, которого ее организация может лишиться, в том числе узнать, когда Департамент имущества обратится в Горсовет по делу безвозмездной аренды. Этого в организации ждут уже год.
В администрации города так прокомментировали этот инцидент: «Заявительница во время приема по личным вопросам повела себя агрессивно, и сотрудники были вынуждены вызвать полицию. В департаменте МИиЗО также подчеркивают, что работают в правовом поле, и вряд ли методы шантажа могут позволить решить тот или иной вопрос заявительницы. В случае несогласия с позицией департамента — представители ДМИЗО предлагают решать спорные вопросы в судебном порядке»  
Автор: Евгения Свитенкова
Другие материалы рубрики
Пропавшую красноярку с тату на бедре нашли убитой
Девушку искали пять дней.
26.09.2018 - 21:12
В Красноярске грузовик наехал задом на авто
Водитель вину свою не признаёт.
26.09.2018 - 17:59
В Красноярске казино маскировали под спортклуб
Вход в закрытый клуб осуществлялся только ограниченному кругу лиц.
26.09.2018 - 15:57
Красноярца, сварившего сердце подруги, посадят на 15 лет
Родители жертвы настаивают на пожизненном заключении.
26.09.2018 - 11:32
Красноярец обманул родственников на 18,5 миллионов рублей
Всего под влияние афериста попали 7 человек.
26.09.2018 - 10:34
Наши проекты