Панорама
Красноярск
$ 64.0683 € 74.1847
В данный момент происходит обновление дизайна сайта, возможен временный сбой в работе, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Срочная новость
В Красноярском крае на Ангаре затонула баржа
Новости
11:46 Главные новости
На два депутатских кресла пока претендуют 9 человек

На два депутатских кресла пока претендуют 9 человек

В конце прошлой недели подал заявление об участии в выборах депутатов городского Совета представитель КПРФ в г. Назарово, предприниматель Олег Сафонов.
В конце прошлой недели подал заявление об участии в выборах депутатов городского Совета представитель КПРФ в г. Назарово, предприниматель Олег Сафонов. В пятницу, 31 июля он принес свои документы в территориальную избирательную комиссию, став девятым претендентом на два пустующих депутатских кресла.   Ранее о своем желании стать городским депутатом заявили Олег Трифонов и Сергей Рязанов от «Патриотов России», Николай Ефименко и Максим Тыжнов от «Единой России», Петр Немытов и Андрей Хавронин от ЛДПР, представитель КПРФ Олег Сафонов и два самовыдвиженца Василий Рыжик и Иван Вдовин.   После проверки поданных пакетов документов территориальная избирательная комиссия примет решение о регистрации. Заявления от желающих принять участие в выборах принимаются сегодня до 18 часов.   Напомним, досрочные выборы двух депутатов по округам №1 и 10 пройдут 13 сентября этого года. Фактически их можно назвать довыборами. Они потребовались,  потому как два депутата сложили с себя полномочия досрочно. Это Юлия Стрельникова и Виталий Палкин. Теперь они муниципальные служащие.

Автор: Кристина Косач
Другие материалы рубрики
На Красноярскую универсиаду добавили денег
Они пойдут на ИКТ.
20.06.2018 - 15:09
Повышение пенсионного возраста в РФ  по-разному коснётся тех, кто выходит на пенсию досрочно
Об этом говорится в переданном в Госдуму законопроекте.
20.06.2018 - 10:29
Красноярских студентов хотят отправлять на практику в Словакию
Об этом шла речь с послом Республики Петером Припутеном.
20.06.2018 - 07:55
В Красноярском крае взбунтовался Горсовет
И отклонил план приватизации городских властей.
19.06.2018 - 13:56